北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 半夜被狂敲门

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-22 06:41:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:
居然上热搜了 必须回应一下

我不介意他敲门提意见
是不能接受他疯狂猛烈敲门
让人惊恐万分
就好比你不小心踩了别人一脚 人家劈头盖脸骂你ok吗?
如果我老公没有丢书在地上也会出现我家宝宝丢东西在地上的行为 所以丢不丢书并不是争论要点

我家是这周搬进了的 昨天晚上应该算第三天 所以并不存在长期骚扰邻居
我老公并没有扔书的习惯 他昨天躺到床上的时候发现身下有本书 顺手扔下床而已
小区很好 隔音也不错 他家放音乐只要关上门完全听不见 这次之所以被听到我在想可能是扔地上了的缘故

刚搬到新的公寓 晚上十点 老公把床上的书扔地上 准备睡觉
过了没一会儿 有人开始猛烈粗鲁敲门 我们都怀疑自己的耳朵还以为是邻居家 就没管 过了一会儿又开始狂敲 老公没开门 就隔着门问是谁
邻居说是他
问他们什么事 说我们声音太大了
老公和他说了对不起 东西掉地上了
楼下邻居是一个白人中年人

我家住二楼有地毯 至于扔书过程只有一秒的样子 因为书有点大 声音比较大一点 我承认我们有问题 但至于态度如此粗鲁吗?那种敲门声以至于我第一时间都考个枪证。

以前也住公寓 邻里之间关系还ok 即便有漏水什么问题 我一般就写张纸条提醒一下 对方也会写纸条说不好意思 有时侯我家东西掉他们院子里了 他们会帮忙捡了还给我们 我们送点小礼物给他们 碰见还会打招呼。

现在住的地方小区挺不错 但是亚裔人口不多 不知道他们是不是故意恶意对待
家中有小宝一枚 真担心他受惊吓
真不想遇见我们楼下的邻居!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
可能你老公仍书的时候也把楼下吓坏了.

禁止访问

板凳

助理教授

地板

哈哈,妳的麻煩多了!我有一個租的condo , 樓下的老年白人,常常跟condo mgmt complaint. 開始我還跟tenant 講一下。tenant 也做到最好的。但Complaint 多了,我也不理他。之後很少聽到他的complaint.我想他不是種族歧視,因為之前我也去過他家,他給我看他的收藏名表。但是他起碼客氣跟我講!

若是樓下白人,再次對你們兇的話,跟他說,下次再來的話,跟他講 this is harassment, if you do it again I call the police ! 看他怎麼辨!然後slam the door :) 妳能做到嗎?妳在那一州了?

小学生

rc88 发表于 2018-2-22 07:22
哈哈,妳的麻煩多了!我有一個租的condo , 樓下的老年白人,常常跟condo mgmt complaint. 開始我還跟tenan ...

我昨天想直接报警来着 后来我老公说问问啥事 下次只能直接报警了 还是找警察沟通比较安全

小学生

rc88 发表于 2018-2-22 07:22
哈哈,妳的麻煩多了!我有一個租的condo , 樓下的老年白人,常常跟condo mgmt complaint. 開始我還跟tenan ...

南加

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 07:40:33
扔书可不是什么好习惯

小学生

匿名者 发表于 2018-2-22 07:40
扔书可不是什么好习惯

你的关注点也是很奇怪

博士后

这种就是最不舒服的状况,隔音很差邻居还特事儿,我以前住的地方也是这样,一年都不消停,特别影响心情。就晚上跟爸妈视频声音大了点楼下就敲天花板,你说恶心不恶心吧。

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 08:22:01
你们注意点 有些白垃圾就是这样的

院士

这样住很累

助理教授

julie_hsu 发表于 2018-2-22 07:27
我昨天想直接报警来着 后来我老公说问问啥事 下次只能直接报警了 还是找警察沟通比较安全 ...

若真不是妳錯,先報警。比較安全。說他harassment and you scare. 起碼police 有record. 他會比較收斂一點。

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 13:06:28
wendygugu 发表于 2018-2-22 08:15
这种就是最不舒服的状况,隔音很差邻居还特事儿,我以前住的地方也是这样,一年都不消停,特别影响心情。就 ...

这个真不能怨楼下的,美国房子密封性好,你楼上视频声音,传到楼下就是闷闷的噪音,你试着停辆车在门口,关好车窗开起音乐,你回房间试试就知道什么感受了

博士后

己所不欲 勿施于人,换位思考你在楼下人家扔东西在地上你们是什么感受,(书)都知道美国房子不隔音所以大家应该注意不要吵到别人,多从别人的感受着想你就不会扔东西在地上了,

博士后

julie_hsu 发表于 2018-2-22 07:53
你的关注点也是很奇怪

明明是自己扔东西在地板上有错在先,还说别人关注点不对,可见楼主也是自私的不行,