北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

我在米国高中当老师的那些事-持续更新

查看数: 91572 | 评论数: 453 | 收藏 388
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-24 21:16

正文摘要:

简单介绍下自己的背景:美国某大学研究生毕业,目前在中部某农村的某高中教数学。持J2签证,明年老公要申请H1签证,我的签证就变成H4了。如果我的学校不给我办H1B的话,今年将是我最后一年在这个学校教书。我决定在离 ...

在云端 发表于 2024-4-7 19:43:20
楼主近况如何?快马加编
Dreamcatcher123 发表于 2024-4-7 17:45:19
楼主你好,看了你的帖子,非常喜欢你的积极和热情。
我现在就住在密西西比,也想试试考一个教师资格证,但是我现在英语还不过关,想一面学习英语,一面复习资料。我按照你在帖子里介绍的步骤找了买复习资料和交钱考试的地方。在Tests required for all licensure areas 下面有两个部分。一个是core Academic Skills for Educators (Core)。这里我有一些糊涂,就是数学,阅读和作文可以被combined考, 也可以分着考,一起考和分着考有什么区别么?复习资料有什么区别么?还有另一个部分是Principles of learning and teaching. 这部分感觉也是必须靠的,是应该选里面的Principles of Learning and Teaching (PLT): Grades 7–12 (5624)么?
问题有点多,多谢多谢!
JerrySA 发表于 2023-10-1 14:50:23
支持一下
罗斐 发表于 2023-6-12 22:10:31
写的不错,很详细,对有类似背景的小伙伴挺有用的。
momȏ̑ᗦ↞◃ 发表于 2023-5-15 17:20:40
我已经去小红书更新了同志们
yongs 发表于 2023-5-15 05:02:55
留个记号,空了慢慢看
Cheryle0512 发表于 2023-5-3 23:14:18
非常厉害,非常坚强的女孩儿,向你多学习
momȏ̑ᗦ↞◃ 发表于 2022-12-26 15:27:33
zhhang 发表于 2022-12-26 13:43
楼主还有更新吗?

想问什么我可以在这里更新后续
zhhang 发表于 2022-12-26 13:43:01
楼主还有更新吗?
niva 发表于 2020-8-31 09:07:31
johnason91 发表于 2020-6-14 19:47:30
upupupup
我爱进化论 发表于 2020-6-2 12:21:33
momȏ̑ᗦ↞◃ 发表于 2020-6-2 11:17
之前在的那个学校熊孩子比较多,天天打架吵架骂老师,后来换了一个好一点的学校,没啥熊孩子了 ...

恭喜你脱离苦海了
momȏ̑ᗦ↞◃ 发表于 2020-6-2 11:17:04
我爱进化论 发表于 2020-6-2 10:43
支持楼主 我想听美国熊孩子的故事.... 老师辛苦了(敬礼ing)

之前在的那个学校熊孩子比较多,天天打架吵架骂老师,后来换了一个好一点的学校,没啥熊孩子了
我爱进化论 发表于 2020-6-2 10:43:01
支持楼主 我想听美国熊孩子的故事.... 老师辛苦了(敬礼ing)
zkzk2020 发表于 2020-6-1 20:11:45
树人灵魂啊
返回顶部