北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 双眼皮经验贴!!!!劝大家不要犹豫!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-17 15:58:37 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1---我是在劝那些“早就有想法但是一直犹豫不决的”妹子们赶紧行动,因为我自己就犹犹豫豫好几年,深知这期间的心理活动,觉得如果当初有人push我的话,我可能早就下决心了,在最好的时候多美几年。所以并不是希望大家都去做,如果没这想法的妹子不要听风就是雨哈。
2---因为怕被认出来,所以所有的图都截的只剩眼睛。BEFORE那张照片是手术前一天晚上拍的,休息不好,还紧张害怕,所以很憔悴。我是朝下看的,平时瞪眼双眼皮就没了,很内双,而且是个遮住眼角的扇形。所以必须全切,去赘皮。

---------------------原文--------------------------------------上次晚上洗完脸 被镜子里的自己亮瞎了  兴致勃勃的写了一篇劝种草的双眼皮经验帖  结果被论坛无情的吞了  一气之下就退出了 今天闲的没事还是觉得应该过来写一下。

这个帖子的中心思想是:妹子们如果想割双眼皮的不要再犹豫了!!我只后悔没有早一点付诸行动!!!!!早做决定早美丽啊真的不要再犹豫了!!!!!!强烈劝大家不要再纠结了!!!!!!

其实我本身是双眼皮,但是很鸡肋,左右不一样大还有点内双。这几年一直很羡慕别的妹子那种瞪眼都看得见的平行,一边抱着“如果割了岂不是真的也变成假的”这种心理负担犹犹豫豫。研究过很多帖子,最后终于想明白了,如果单眼皮最后都能辣么好看,我这个天然款一点用都没有啊。。

我研究了微博上一些例子,其实我比较推荐可逆的整形手术,像埋线这种。如果眼睛基础好,没有赘皮,只有多余脂肪,可以开3点或者6点,去除脂肪,还基本不会留疤。
全切一般都会留一些痕迹,但会随着时间推移慢慢淡化,像我这种眼睛状态不太好的,有赘皮有脂肪只能做全切。(我感觉我去皮没有去够,但还是感觉已经足够好了。眼睛看视觉上真的大了很多。)
现在国内还有一种做法,底子比较好能做埋线的妹子可以做,做完超自然,我朋友恢复后闭上眼睛给我找我都找不到痕儿的那种。

我是今年夏天不顾全家人反对自己去找医生做的(在这里说一下,一定要找一个有名的医生,这比找有名的医院有用的多。)从前一天晚上我就紧张的睡不着觉了。第二天手脚冰凉吃不下饭,特别害怕,进了手术室医生轻飘飘的说,哎哟没见过做个双眼皮还怕疼的,这么小的手术不用怕。
整个过程说不疼是假的,但是比我预料中的疼痛小太多,大家打过瘦脸针吗,就差不多那种程度而已,最主要的就是克服心理的恐惧,别的真的都还好。
我没开眼角,医生说不怎么需要,但是我原来眼睛是类似扇形的,做完平行之后,眼角自己撑开了。
另外我看了很多帖子都说每个人的眼镜不同,一定听医生的,做最自然的宽度,然后我又看到90%的经验贴都后悔做窄了,于是我选了一个比自然宽度稍微大了一点点的宽度,刚刚好!!!(窄一点觉得白做了,宽一点又太假)

在这里说一下,我是回国做的,因为我总觉得国内毕竟人多,有声誉的医生都是身经百战了,肯定比美国好。而且还贼便宜,我的全切才不到4000RMB,合600刀。

手术之后我在微博开了一个小号,记录每天的恢复过程
第1天还好。第2天最严重,顶着两个大肿血泡。第3-4天还是严重,但开始消肿了。第7天我就去拆线。第9天,回美国。第12天能化妆。第15天上班戴眼镜,女生大部分都看出来了,男生有两个看出来的,剩下的果然瞎。
到一个月的时候基本就好了,跟半年后的状态有差,但是只有一点点。

整个过程比我想象中的快了很多!!第三个月连刀痕也开始淡化!!
我觉得大家不要怕丑!!!只要有十天的假期,在家憋7天,这事儿就算是过去了!!!!变美之前总会付出一丢丢代价的!!!!
所以大家一定不要再犹豫了,抓紧时间啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

------------------------------------------------------
我在青岛做的,朋友在这家做的挺不错的我就奔着医生去了。回复里有医院名字。
没开眼角,之前真人眼角看起来还窄一些,扇形撑开后,眼角竟然自己开了。
听别人说开眼角会留疤,我从一开始也没打算开眼角……

第五天左右

半年左右没化妆

BEFORE

WeChat Image_20180118163837.jpg (8.93 KB, 下载次数: 1)

三四个月

三四个月

收藏收藏24 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

初中生

板凳

博士后

地板

博士后

做完真的好美!!! 我也想做 可是我眼皮上真的没啥料 。。。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士后

请问是在哪里做的啊?请问有没有开眼角?

副教授

漂亮的女人

高级院士

常驻居民最佳新人

没做之前是啥样子

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 17:58:42
Milk_Z48 发表于 2018-1-17 17:18
请问是在哪里做的啊?请问有没有开眼角?

认真看帖子呀

助理教授

求医院医生名字

博士后

求私信医生的名字,lz这个就是我想要的啊!!

副系主任

院士