北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 点外卖吃出PUBIC HAIR!服了论坛某些喷子了…

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-17 14:56:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

饭店坐标New york chinese restaurant, 3545 S Fort Apache Rd. Las Vegas, NV 89147. 7022251888.

深深地感受到了国人键盘侠的恶意,在此祝你们天天吃别人的x毛。
那些说毛是我自己放的,我真是服了,我一没要refund二你能好好审题吗?我每天洗澡都shave好吗,键盘侠滚开。我发誓是我的毛我死全家,祖宗十八代都是狗。
也感谢替我说话的朋友们,别跟这些生活中跑来论坛到处咬人的loser口水,好人一生平安。

昨晚老公下班回来给我带的美式中餐,我点的芥兰牛肉,他点的左宗鸡。
由于他回来太晚了我吃几口就没吃了放冰箱。

就在刚才我把饭和菜热了,吃起来了。突然一块牛肉上夹着一根**!!!!!热菜了以后勾芡都化成水了。我还能清楚的看到**的毛囊!!!!

于是我这个孕16周的孕妇抱着垃圾桶吐了半天打电话去餐馆投诉。

餐馆接到电话以后坚称那是头发,然后我就给他们发过去照片。一个女的在电话旁边笑着说:“这是她自己放上去的吧”

因为我本人有个生活习惯,从成年后开始每天洗澡都剃毛,觉得干净也清爽!所以对于她这样的态度我非常气愤决定曝光这家餐馆!我没有要求退钱,但是连个道歉都没有还污蔑我!实在不能忍!!!

我给dpbh发了邮件投诉这家餐厅了,但不知道有没有用,希望Vegas的小伙伴们绕道吧,这家中餐馆太恶心!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

博士后

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-17 15:17:30

禁止发言

最佳新人

博士后

好恶心啊!!

副教授

禁止访问

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-17 16:07:56

是啊!!气死我了!还说是我自己放的!!!

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 17:03:57
支持我帮你去yelp facebook骂

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 17:50:46
这也太恶心了。有次我公公在家做了个菜,我帮忙拿出去,发现里面也有这样的毛,我也被恶心死了!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老