北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[二手] 9成新家具moving sale 床+床垫+懒人沙发+储物柜等等 南湾自取

小学生

有一些已出了, 1/19 updates详见master post:

都是用了一年不到的新买的家具,搬家大甩卖。。
1. 床+床垫(full size),一起买$250 加送原木小床头柜。
床是在Sofamania买的现代风,Full Size, 单买床$110。
床垫是Zinus记忆棉very firm, 平时我很爱护都是套一层mattress protector+一层mattress pad+一层fit sheet+一层床单,所以一年下来几乎全新。单买床垫$180。
Screen Shot 2018-01-13 at 14.46.52.png

2. 单人可展开懒人沙发,$45
[url=][/url]
展开:

3. Ikea 原木小边桌(上图沙发边),$5 加送装饰花
4. 绣花床头灯带灯泡(下图前面床头柜上面的),$6
5. 棋盘格2X3储物柜(下图后面那个高的),$18 加送装饰花

6. 小边桌上的各种台灯 $3/个,LED化妆镜 $10

7. Ikea 性冷淡风立式衣架,$6 加送Ikea 洗衣框
8. 30+个衣架,$5
9. 各种收纳:2藤条篮子+1挂衣架收纳+2分格收纳+2波点倒梯形收纳等等 一起拿走 $5
10. 加湿器 $8
11. 照片里的其他杂物给钱就卖

坐标南湾,1/13-1/24 自取
联系微信:404170548 请注明买家具谢谢

小学生

还有6寸装饰相框套装 $5 搬走

小学生

助理教授

请问你是南湾哪里?

小学生

你好楼主,我想要你的懒人沙发,立式衣架,30个小衣架

小学生