北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 在H&M被黑人质问了 我问号脸?

副教授

楼主

看很多人问这个事情,楼主就贴个链接:https://www.washingtonpost.com/news/business/wp/2018/01/08/hm-apologizes-for-showing-black-child-wearing-a-monkey-in-the-jungle-sweatshirt/?utm_term=.cbf177645481 这是大概h&m黑人小孩穿带有种族歧视色彩事情的背景。
-----------------------------------------------

今天跟妹子去费城市中心的hm店瞎逛,才进去几分钟。就有一个黑人过来问我”do you know the racism issue happened on H&M? The monkey thing?” 然后我就说知道啊,what’s up? 他就逼近我说” 你既然知道你怎么还在这个店里面买东西?” 我当时就黑人问号,你哪只眼睛看见我买东西了?逛逛都不行啊高潮来了,他接着说”如果相同的事情发生你们中国人身上,h&m做一件衣服然后你们中国人穿上,上面写着chinese people is the best nail salon or ching Chong? Will you still shop in this store?” 说完还大笑了几声。我第一反应是什么狗屁?火当时就蹭起来了!正准备开骂,就被security叫住了,说让我calmdown,然后把这个老黑赶出去了。
之后我跟妹子出去之后,他还跟在我身后骂,楼主不想惹事,就换了一条街道走了。当时心里真是千万条草泥马奔腾而过,这跟我们中国人有毛线关系啊啊啊??又不是我们开的h&m。。。有本事怼白人去啊
但是说实话我真他妈的不爽啊,莫名其妙就被人怼了不想在论坛说一些种族歧视的话,但是还是不爽的发来让大家评评理
这种事情不止一次发生了,之前几次开车也被白人黑人西班牙人怼,真是看我们好欺负啊

收藏收藏10 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
PHOENIXTX 发表于 2018-1-11 14:41
我这暴脾气 本婊要是在现场肯定怼死他
“U’d better go back to ur jungle”再给他一个quarter告诉他“Tar ...

哈哈 风妹子说话好经典当时都懵了

副教授

板凳
jackleshao 发表于 2018-1-11 14:46
黑人在youtube作曲抢劫华人 鼓励犯罪
怎么没看到这群黑人去反种族歧视?
双重标准 ...

真是这样!

副教授

地板
Charojeyi 发表于 2018-1-11 15:26
什么是chingchong啊?青虫?

对中国人算是侮辱的词吧

副教授

Yunie_Li 发表于 2018-1-11 16:24
hm什么monkey thing哦?我是不是错过了什么

网上可以查下 hm monkey racism 讲不太清楚 你可以去查下 他们还专门发邮件道歉了

副教授

nanatus 发表于 2018-1-11 16:40
神经病一个,楼主不要生气

嗯嗯 谢谢~

副教授

PHOENIXTX 发表于 2018-1-11 16:24
抱抱楼主不生气了 不值

嗯嗯~

副教授

ericyan3000 发表于 2018-1-11 18:06
H&M 有什么猴子事件?

网上现在传疯了,可以去查下monkey racism h&m

副教授

大宠物 发表于 2018-1-11 18:47
下次遇到黑人弄你,你要开心的告诉他:Martin Luther king is a great leader, but one thing he did wrong ...

这个可以可以 不过楼主是妹子,不太敢说怕被打

副教授

rivero 发表于 2018-1-11 19:40
Nail salon 不都是越南人的天下吗,这都分不清楚还出来骂人呢

黑人觉得所有的亚洲人都是Chinese 摊手无奈

副教授

匿名者 发表于 2018-1-11 19:47
楼主我主持你歧视黑人!我也比较歧视黑人!**逼的!就看不起黑人了!咋D? ...

哈哈

副教授

甜甜月moon 发表于 2018-1-11 20:26
其实,想想我遇到这种人,我不会骂回去,可能我比较怂而且胆小,我怕他们冲动杀了我!我就是觉得要远离垃圾 ...

我很赞同妹子 自己安全第一重要!一定不能意气用事

副教授

甜甜月moon 发表于 2018-1-11 20:26
其实,想想我遇到这种人,我不会骂回去,可能我比较怂而且胆小,我怕他们冲动杀了我!我就是觉得要远离垃圾 ...

发两遍了 哈哈~

副教授

萍小叉 发表于 2018-1-12 03:36
费城市中心很多奇奇怪怪的黑人

真是啊 太奇怪了 动不动就找事

副教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-1-17 13:53
妹子还有你碰到的多管闲事的是男生还是女生啊 年龄多大?

就是那种多管闲事的黑人青年 年龄24最多 可傻*了  不小心用禁用词语了