北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #经验# 史上最全JO MALONE不专业测评

禁止发言

楼主
前两天发了新买的烛台晒货,背景是我的祖马龙收藏,有妹子留言说想看测评,正好今天写paper写得没思路就随便写写哈哈
基础款所有的味道我都有,没有入正装的是实在喜欢不起来的,限量版总觉得味道怪怪的也没有都买,不是一个合格的收藏粉哈哈。
仅凭个人喜好,仅供参考娱乐,中文翻译不是官翻哦 哈哈
大图镇楼

Light Floral
这个系列我最喜欢的是玫瑰~~
这个系列我都入了正装
包含了
French lime blossom 法国青柠花
White Jasmine & Mint 白茉莉薄荷
Red Roses 红玫瑰
Wild Bluebell 蓝风铃
前两个味道是很清新的花香,我觉得有一点小小的spicy在里面,可能是因为有lime和mint,我自己是非常喜欢浓郁花香的,所以前两个不是非常的喜欢,但也很好闻,入了30ml的。 最喜欢玫瑰啦~~所有玫瑰味道的所有产品都入啦~就是一种刚买来的玫瑰花的味道,非常浪漫和温柔,有的妹子反应后调不太好闻哈,这个完全靠个人喜好~~蓝风铃以前是我最喜欢味道,现在闻起来有种冷冷的冰雨在我脸上胡乱地拍的感觉,不知道是不是因为冬天就没有那么喜欢了,真的是“冷”和“水”的感觉。留香的话我觉得这个系列一天下来刚好味道淡淡的散去。
Floral
这个系列我最喜欢橙花~~
Mimosa & cardamom 含羞草
orange blossom 橙花
blue agava & cacao 龙舌兰可可豆 (这个没有)
peony & blush suede 牡丹
这个系列除了龙舌兰停产了我也都入了正装,含羞草是一个甜味的香型,像是吃了一嘴水果糖,非常少女。橙花就是大橘子铺面而来的感觉,是我第一个买的祖马龙产品,当时靠柜选了半个多小时,惊为天人,怎么这么清新纯洁~~~ 牡丹我感觉比较无功无过,我没有很喜欢也不讨厌~~ 龙舌兰ebay买了个小样,觉得也是个偏甜的味道有点像小时候吃的可乐味道的大大泡泡糖,有机会还是想入个30ml的
Fruity
pomegranate noir 石榴
english pear & freesia 英国梨
nectarine blossom & honey 桃花蜂蜜
blackberry & bay 蓝莓
english oak & redcurrant 英国橡树红醋栗
这个系列我没有入红醋栗和石榴,因为这两个味道,我晕香!!醉了,我也不知道为啥。。。红醋栗我觉得是有一点spicy的,完全就没有很水果味道啊。 最喜欢的是桃花蜂蜜~真的超级甜,反而英国梨和蓝莓我觉得比较无功无过,有人说英国梨和burberry大衣可以配出伦敦街头的感觉,我个人觉得其实英国橡树榛子更适合这个形容。
Woody
Wood Sage & sea salt 海盐
wild fig & cassis 无花果
154 cologne
black cedarwood & juniper 黑杉木杜松
这个系列我最喜欢海盐,其实海盐是有点甜的,不完全算是个木香,但是!这个真的是五步随风散!我感觉一出门味道就没了,其他的味道完全不会!我也不知道为什么,所以我又买了一个100ml的。这个系列里面我入了正装的是154,我觉得这是个很干净的有点像白衬衫高中生那种男孩的味道。其他两个我都不是很喜欢,只有礼盒里的9ml的。

Spicy
nutmeg & ginger 生姜豆蔻
Amber & Lavender 琥珀薰衣草
English oak & hazelnut 英国橡树榛子
这个系列我比较喜欢英国橡树榛子,这个感觉更woody,非常适合性冷淡风的时候,完全不辛辣诶,没有入正装因为之前丝芙兰送的时候买了好多。。。其他两个味道都是真的很辛辣的那种完全喜欢不起来只有9ml做收藏用。
Citrus
Basil & neroli
lime basil & mandarin
grapefruit
earl grey & cucumber
这个系列我都没有很喜欢~~入了后两个正装,主要因为找不到9ml的,前两个9ml各大电商和官网经常送的
Screen Shot 2017-12-03 at 5.01.25 PM.png

这个系列我都是9ml,正装入了丝绒玫瑰~~因为这个味道没有9ml,哈哈哈哈
我最喜欢黑琥珀和百合花,这个味道也是很甜的花香,不像其他的味道那么奇怪,但是很浓,我比较不太喜欢很浓的香水

限量
桂花
blue hyacinth 风信子
这个桂花完全不是我们小时候那种桂花,也是个冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍的水香,然后这个风信子有点像含羞草的味道,也是个没有特别突出的花香~~这两个味道是我在同系列里面最喜欢的

感觉越写越敷衍,哈哈哈哈哈哈哈
overall现在最喜欢红玫瑰海盐
谢谢大家看我唠叨~~
收藏收藏140 分享分享 14 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

赞,谢谢分享

高级院士

博士后

副校长

血拼贵人

研究生

研究生

好壮观啊……

博士

副教授

博士

禁止发言

amanda-emma 发表于 2017-12-7 16:54
丝绒玫瑰好闻不?和红玫瑰什么区别?

红玫瑰味道比较淡 小清新,丝绒玫瑰是是一个比较浓的花香,具体问不出来什么花的那种

助理教授

丝绒玫瑰好闻不?和红玫瑰什么区别?

博士

高级院士

副教授