北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] My lego family!停不下来的乐高。

博士后

更新:今晚赶出来了一个街景十周年的广场,虽然还不是完整版,但是很多细节实在让人爱不释手!
现在立马上图!真的好好看的!喜欢的快去入手!

今天又去买了一个万圣节限定款,是合作款,lego标注hard to find,我就立马拿下了!

这个如图所示,有点不清楚,但是还是能发现它是可以打开的,
然后里面各种生活细节,真的真的非常值得收藏哦!!!
而且真的是过了这村就没这店了,别犹豫!

=========================================
爱lego爱到没话说。第一次接触lego是他家creator系列的摩天轮。当时就是闲暇时间较多,感觉手动拼一下玩玩挺不错。谁想到把摩天轮拼完,也就掉进lego这个坑里出不来了......

说一下我现在有的lego“不动产”:
1. Disney城堡
2. NINJAGO龙船
3. 街景系列之pets shop
4. 街景系列之parisian restaurant
5. 街景系列之palace cinema
6.街景系列之十周年assembly square
7. 法拉利跑车
(1-3是已经拼好的,4-7是已经买好放在家里还没拼的)

摩天轮在搬家的时候散了,因为拼好后说明书扔了,所以也没法再拼起来,只能再重新买了.....哎。(评论里有亲说说明书可以在网上找到,下载pdf的。这个挺不错。不过,一般搬家搬的,一散,零件都不全了,然后其他的也就都扔了....)所以我后来就涨教训了,完全拼好一个之后,就会拿强力胶水把容易活动的部分粘起来。我的城堡和龙船都是粘过了的,变得很牢固,没有什么弊端。去lego实体店里看。他们也是把部分小人粘在上面的,要不太容易倒了。

城堡真的太赞!只想把自己缩小几十倍后住进去。谁心里还不想当个小公主呢是不是!细节太多了,一边拼一边惊呼lego的强大,真的是怎么能做得这么完美精致!拼完城堡给父母发图片,连二老都被迷住了,说他们也在国内买些lego玩玩,动手又动脑

街景系列之pets shop是比较小的,不过细节也是给满分。尤其是里面的宠物们(如图9),贼萌!之所以叫街景系列,是因为每个建筑物都可以拼在一起的。换言之宠物商店,中华大剧院,巴黎饭店等等,都是可以合到一起,凑成一条街的~重点!!!!在于,lego都是有专门的灯配套的。不过是单买的。然后把灯一装上,白天和夜晚是完全两种风景,真的真的没法说的美丽!我是比较懒,城堡和街景的灯都买了,不过懒得装。什么时候有空再一一装吧。盗用一张别人的效果图(在评论二楼~)

NINJAGO的龙船也是特别好看,不过和其他几个style太不符,也没法放在一起而且说实话,这船很不结实.....就是一搬它,最外面有的零件就会掉下来。因为那些灯笼啊旗子啊都是挂上去的。ninjago city真的很漂亮。等我买完街景系列就去把ninjago系列买了!买到手了才安心,就不怕没货or停产啥的了!补图在评论二楼~

还有很多漫威和dc的人物,很q的!

还有11月27泰姬陵要出啦!!!lego迷们,尤其是喜欢建筑的,千万要去买哦!
这个泰姬陵真的是之前被炒到了天价,现在翻新肯定跌很多了把。

说到断货停产,我为嘛现在没时间拼还要买呢。真的是因为lego停产的那些太贵了......而且大热的商品断货也很严重。
举个例子,lego中最贵的几个应该就是街景系列那几个已经停产的了,给个数据给各位看官做参考:
1. 10182 转角咖啡厅,07年发售,已停产,现在售价5000刀左右。
2. 10211 百货大楼,10年发售,已停产。现在售价300多刀。
3. 10224 市政厅,已停产,现在售价600多刀。
4. green grocer,已停产,现在售价1500刀。

停产了的产品一经买了一个,百货大楼,现在在途中。准备还买一个是fire brigade,不到500刀把。这两个算停产中最便宜的了

至于如何买lego。四个途径:一是去lego实体店,直观挑选自己最想要的,这个适用于大城市的孩子们。二是去lego官网买,省事,但是lego官网有的款要等很久才能到。比如我的巴黎餐厅和城堡都是一周多才到.....三是去amazon,一般官网上有的amazon上也有,但amazon快很多,1-2天就到了。四是去ebay买or买二手,这个适用于那些绝版的很贵的。其次,追求完美的亲们在买完lego后记得去amazon买灯,输入lego货号和lighting kit就出来了。因为配上灯真的变得好看的不行不行的。

lego绝对是个长期投资。一旦入坑,就别想出来了哈哈哈哈。每个每个都没有很贵,但是加起来也是个钱了。我现在在lego上花的钱,一个leboy没有,一个neverfull怎么着也有了吧哈哈哈哈。

我享受和重要的人一起拼lego的过程。我感觉我们一起玩一起拼一起享受这成就感,特别开心。也特别谢谢给我买lego的tom,知道我喜欢就时不时抱了一个箱子给我还有一起拼的邱邱~如果有喜欢的现在在市面上的商品就赶紧去买吧!绝对不后悔。等以后自己有家了,我要有一个衣帽间,还要有一个lego room,不用很大,但里面全都是我的lego,然后取名为“vivi city”!哈哈哈哈哈哈哈哈!

以后拼好了还会更新的~~~~~!

博士后

补图!!!

博士后

戇戇居居_小V 发表于 2017-11-9 21:47
樓主你都是放哪裡的 我都不敢放出來 感覺很快都是塵埃

我有一个特别高的架子。不过......为嘛会有那么多尘埃呢?我家真的没有啊.....

博士后

shucc 发表于 2017-11-9 22:02
+1 我家的小的我放桌子上 几天就要擦一次 好苦恼

你们家为吗都会有那么多灰尘呢那以后就买那种玻璃的带门的架子,就OK啦!

博士后

能的!我的城堡有粘住哈哈哈

博士后

爽爽小甜豆 发表于 2017-11-9 22:25
那用什么粘住呢?求教了

我就是去买那种502胶水呀。

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-11-10 00:09
我还买了火箭,等火箭好了准备折腾泰姬陵

哈哈哈对那些都不太感兴趣,我现在最想要的就是绝版了的那几个街景了

博士后

Loup 发表于 2017-11-10 01:38
哇!泰姬陵!珍贵啊!

泰姬陵马上要出了,11月27~

博士后

哎我的摩天轮啊.....小人我也有好多,不过就拼起来两个哈哈哈

博士后

Chemcat 发表于 2017-11-10 06:24
上海一个朋友,都是买一套拼一套。一整间房子都是,壮观爆了

哈哈哈我是买几套拼一套,攒了太多了

博士后

网上实体店都有啊

博士后

yying98 发表于 2017-11-10 12:56
妹子 火箭怎么抢到的。。我买不到啊

实体店有的呀

博士后

kristylam 发表于 2017-11-10 14:59
我还想说把灯装上才真好看呢,请问楼主灯都哪里买的?我在淘宝买了几套…只能说真贵啊 ...

在amazon买的!

博士后

congee 发表于 2017-11-10 13:18
我家disney城堡也是全是灰 好难擦

额.....我家的没什么灰.....

博士后

蛙蛙鱼 发表于 2017-11-10 11:43
哇,我女儿乐高已经铺天盖地没地方放了。还在买。楼主你放哪儿保存的啊 ...

买个大玻璃柜子,这样不会有尘也看得到