北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【迎新】新泽西餐厅推荐

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

开学了,首先欢迎各位新生哦。今天来推荐几家我家附近(新泽西爱迪生附近)我认为挺不错的餐馆。我们一般都在家里煮饭,但是周末就比较懒,一般都是出门吃。老公比较喜欢吃韩国餐,而我则比较喜欢吃西餐。所以推荐的餐厅一般以西餐为主。希望NJ的朋友能够帮我补充改进,谢谢。(下面我在介绍中,所用到的照片除非有注明,皆是自己拍摄。)

韩国餐
1 Chung Sol Bat
yelp 上四星的韩国餐厅
地址: 558 Old Post Rd, NJ 08817
电话:7322871234
网址:无
我的评价:
环境  
服务  
味道  
总体  
价位  人均20左右
      我先生比较喜欢吃韩国餐,尤其是鱿鱼系列,基本每次必点。我们也试过很多家韩餐。其中,我们认为最正宗的还属这家。这家几乎已经成为我们家的周末食堂了。每次去,几乎店里大部分都是韩国人。我每次都喜欢尝尝韩剧里出现率很高的,几乎里面的菜式我都试过了,石锅拌饭,烤肉,冷面,牛仔骨,炸酱面,海鲜饼,生的螃蟹,有一次去,看到有生的章鱼,也点了一份,可惜是冷冻的,并不是活的。总之,非常推荐。他家的前菜也好吃,尤其是泡菜,非常新鲜。

2 Wooram Korean
yelp 上三星半的韩国餐厅
地址: 1761 Rt 27, Edison,NJ 08817
电话:7325722315
我的评价:
环境  
服务  
味道  
总体  
        这家韩餐位于Hmart超市里面。可以买菜的时候,顺便光顾一下。就餐环境很一般,就是很多餐厅共用的一个吃饭的地方。一般都是自助取餐并且收拾。但是我先生非常喜欢他家的鱿鱼餐18号餐。因为量足味道又好。鱿鱼餐包含了饭以及面两种主食,还有一份前菜一份例汤。一般一个人几乎吃不完。几乎每隔一段时间就会光顾一下。我一直在研究做法,时至今日,也只能模仿个5、6分像。看来还要继续研究继续光顾。我每次去那里则是在旁边的各种餐厅各种尝试,试下来都很一般。鱿鱼餐的照片,我是从YELP上下的。(如有侵权,请告知我删除)

西餐
1 bonefish grill
YELP上三星半的餐馆
地址:625 US1,Iselin,NJ 08830-3102
电话:7326347379
我的评价:
环境  
服务  
味道  
总体  
价位  人均20左右
虽然YELP上只给了三颗星半,但是我们夫妻两还是很喜欢这家餐厅。从结婚前的约会开始,基本各种纪念日都会定位吃饭。非常适合情侣约会。这家在我们家附近,我们从他们刚开业的时候就开始关顾。环境装饰的很别致,灯光很昏暗,每桌会点上蜡烛,很老派的浪漫。服务菜式,基本都挺满意的。服务在个别忙不过来的时候会有点怠慢。菜做的很精致,摆盘也很好看。菜量适中,价格也适中。他家的招牌是海鲜,挺新鲜的。最最最推荐bang bang shrimps。超级多的大虾仁,一次吃个够。一般周二会有半价菜式。周末建议订位,可以网上订位哦。

2 Seasons 52 西餐厅
YELP上四星半的餐馆
地址:Melon park 217 laffayette ave, edison, nj 08837
电话:7326321852
我的评价:
环境  
服务  
味道  
总体  
价位  人均30左右
是一家本地人很喜欢的餐厅。很适合家人朋友小聚小酌。据说酒也很不错,因为我们带孩子,所以没有喝。周末节假日需要定位,曾经母亲节去,被告知已经满员。停车很方便,旁边就是MALL。可以悠闲的逛街完去吃饭。
环境我给五颗星,真的很棒。座位间有一定间隔,卡座是半包围的,带有一定的私密性。灯光柔和,加上舒缓的音乐让人很放松。服务也很到位,上菜的时间也恰到好处。让人觉得不急不缓。味道不错,我们点了海鲜,很新鲜。摆盘也赏心悦目。大概我觉得西餐的做法比较单调,所以就给了四颗星。菜量不大,价格小贵。一般一份主餐的价格在25-30左右。甜品很棒。推荐NJ的朋友去试一下。

(店的外观照来自于yelp)

3 Zinburger Wine & Burger Bar
YELP上四星的餐馆
地址:1003 Rte 1Edison, NJ 08817
电话:(973) 567-1613
我的评价:
环境  
服务  
味道  
总体  
价位  人均20左右

今年夏天我家附近新开的餐馆。主打就是牛肉汉堡。他家的汉堡和其他快餐店的不同,面包和牛肉都是现烤的。吃上去表皮松软,内馅鲜嫩多汁。饮料类也大多都是鲜榨的。还有要推荐的是他家的儿童餐,很大一份,只要3块钱。包括了鸡排,红薯条和饮料。对了,他家的配餐薯条也很好吃。满满都是芝士,浓郁咸香。

4 Red lobster
YELP上三星的餐馆
地址:1003 Rte 1Edison, NJ 08817
电话:(732)636-6230
我的评价:
环境  
服务  
味道  
总体  
       这家作为老牌的西餐厅,其实本来并不在本文中。不过既然是新生们,还是建议去试试他家。菜式以海鲜为主,但是中规中矩,并没有太大的惊喜处。唯一让我念念不忘的是他家的餐前面包。但是面包粉是可以在超市买到的。自从我会做了以后,就再也没去过。新生们,可以去吃一次龙虾试试。还有他家量非常的大,每次吃完沙拉,我就吃饱了。在他家官网注册一下,就会不时收到他家的优惠信息啦。

甜点
1 Colonia Dairy Maid
网上评选,被誉为NJ最好吃的十大冰激凌之一
地址:1075 St Georges Ave Colonia, NJ 07067Phone number
电话:(732) 634-5885
我的评价:
环境  
服务  
味道  
总体  
价位  人均10左右
是一家本地人很喜欢的冰激凌店。每次路过都会忍不住下车买一个吃。很多口味选择,还可以要求店员在冰激凌上撒上巧克力碎片坚果碎片等等。店里还有冰激凌三明治卖。经常排长队啊。量很大,有一次吃完一个,我午饭和晚饭都没吃。实在是吃不下了。所以建议大家去一定请点小份就好。味道来说,其实我觉得一般。但是既然是NJ十大冰激凌,总是要去试试,才知道是不是你那款,不是吗?

2 The cheesecake factory
yelp 上三星的餐馆
地址:455 Menlo Park Dr Edison, NJ 08837
电话:(732) 494-7000
我的评价:
环境  
服务  
味道  
总体  
价位  每块蛋糕8刀左右
       我非常爱吃cheesecake,每到一个地方都会去找cheesecake尝尝。他家其实是一个餐厅,但是我每次去就是冲着蛋糕去的。他家的cheesecake也分很多种类。我吃过原味、草莓、柠檬,奥利奥、抹茶的。芝士味都非常的浓郁。但是美国甜点的一个共同点,就是甜死人不偿命。还有就是柠檬味的会非常的酸,估计加入了很多的柠檬。所以不耐酸的不要轻易尝试柠檬款。

中餐
    一般楼主都在家自己煮饭。但是有些菜品是在家做不出来的。那也会出门去打打牙祭。比如烤鸭,曾经也去餐厅里点过烤鸭,但是口感完全不是脆脆的。后来听朋友说,有些中餐厅的烤鸭,直接就是中国超市里买回来,冰冻在冰箱,然后再回炉的。于是转战中国超市(金门、大华999),其实超市购买的烤鸭,味道也还是不能和国内的比,但是聊胜于无,借以慰藉一下思乡之情也是可以的。如果要求再高一些,回家稍微再处理一下,蘸料再调一调,口感上也能上升一些。我个人认为金门的烤鸭,比大华999的略胜一筹。其他的地方,好像没找到特别好吃的烤鸭了。如果有味道非常好的中餐厅也希望推荐给我。不胜感谢。

谢谢观赏。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

pul52004 发表于 2017-9-29 08:59
How about Chinese buffet, any recommendations? Thanks a lot.

自助餐我们吃得比较少,比较常去的是在East Brunswick 18号公路旁的Teppanyaki Grill & Supreme Buffet.

前阵子开了一家自助火锅的店,听说不错,叫锅里锅外,还没有去吃过。

高级院士

irenexu92 发表于 2017-9-29 12:51
锅里锅外特别烂,锅底没味道,肉不新鲜

好吧,还想去试试看。拔草了。谢谢

高级院士

卷毛哒哒 发表于 2017-9-29 19:23
不错 准备去第一个韩国餐厅吃

没准能够偶遇,哈哈哈

高级院士

风筝 发表于 2017-9-29 21:17
以前常去刘一手,不过貌似又换名字了

换老板了,之前的刘一手搬到princeton了

高级院士

梦小球遇上纽约 发表于 2017-9-30 00:47
Edison哪家超市便宜呢,除了99,Costco

看看每周的特价单吧,99大华有些东西老贵了,像鸡爪,99卖3.29/lb,shoprite只卖1.69/lb

高级院士

我也是,最喜欢是他们的前菜

高级院士

Astoriaxw 发表于 2017-9-30 18:52
哇!马住! 楼主我们很近呀!  这里面的我也吃过几家哈哈~ 都很好吃!其他的马住慢慢试试
前两天吃的一家烤 ...

谢谢我们也去试试看

高级院士

J_XxYv 发表于 2017-9-30 08:10
有个韩餐店叫kimchihana ,也很好吃 菜码很大份 炒杂菜和辣白菜五花肉是最爱 ...

谢谢~有空去试试。离的也不远

高级院士

Lu小cky尕米 发表于 2017-10-1 16:40
给你推荐一家韩餐叫 duk soo goong~老板不太会说英文 像是家庭经营的 去试试一道菜叫kam ja tang ...

谢谢推荐,下回去试试看

高级院士

高级院士

高级院士

高级院士

陈牙齿 发表于 2017-10-3 19:57
楼主大大!! Keum Ho Garden也好吃!也在518 old post Road上。  它家用碳烤的肉,服务的大婶态度都特别好 ...

金门对面那家是吗?试过几次,蛮不错的。就是有点不好的是周末没有lunch special

高级院士

meixian5823 发表于 2017-10-5 07:48
楼主么么哒,我也住这边,谢谢楼主推荐的好吃西餐。Hmart旁的有家吃桂林米粉的也很不错 ...

叫什么名字?下回去试试看