北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 美国运通卡 - 每人必备一张的信用卡

副教授

最佳新人常驻居民

Blue Cash Everyday真心好用!
LA这边有家超市叫做Ralph's,跟Shell合作了,每购买100刀东西,或者50刀的gift card,就会有100分。存够100分,在Shell加油时候,直接在原本油价,每gallon扣掉10分钱!最近做promotion,可以扣20分钱!极大量地省油费啊!
American Express服务也真心好,之前被盗用,打了2次电话,就把credit拿回来,客服态度很诚恳。
真心推荐!!!

+1: 5.0
我准备申请了,申请难道大不大?  发表于 2014-3-14 14:22
+1: 5

副教授

最佳新人常驻居民

北美省钱快报 发表于 2012-8-19 18:08
那很赞啊!而且Blue Cash Everyday在超市消费还有3% Cash Back!Blue Cash Preferred有6%。 Ralph's应该 ...

对啊,经常要去大华99和Ralph‘s买菜,才2个多月,reward已经过了$20了。回头看看那张该死的Capital One,内牛满面啊~

副教授

最佳新人常驻居民

而且每個月都要還清Credit。但可以享受很多航空公司的免費頭等窗

来自 北美省钱快报 的微博评论

副教授

最佳新人常驻居民

LORRAINE_梅 发表于 2012-11-1 13:42
被盗用他们帮你处理了多久呢?citibank的太慢了,气死。

3天左右就能寄給你新卡

副教授

最佳新人常驻居民

LORRAINE_梅 发表于 2012-11-9 14:15
那除了寄新卡,那被盗的那笔费用多久处理好呢?

最严重那一笔,打了3次电话,他们解释的原因是:每一个客户的fraud transaction,Amex都要跟商家联系,看他们能不能直接void了。如果商家坚持不能,他们就要写一些文件,向他们的上司(经理)申请审核。审核都会通过,通过了之后,有时候不会立刻在account里面扣掉,他们只能debit it out,post debit在account上面又是另外一个部门的人。我觉得这可以接受。

副教授

最佳新人常驻居民

eddieny 发表于 2012-11-8 13:08
我现在已经上班了。 工资填写的50k+。
公司在new york。
不晓得什么水平 才能申请到everyday的卡。

这个就真的很奇怪
我是学生,收入也不太稳定,可能credit比较好,结果通过了不过我是有一位朋友refer我,然后我过了一段时间申请
也没有immdiate response,等了3天才告诉我accept了
我个人猜测:一般情况下,能申请Amex的人第一次都会被拒绝,然后Amex会寄好多pre-qualified的信给你,例如金卡啊,银卡啊之类的,这样申请应该比较容易通过

副教授

最佳新人常驻居民

letmefly130 发表于 2013-7-21 09:42
我也是Raph‘s的会员,但是去shell加油的时候怎样能用折扣啊?

先确认你已经至少有100分
然后要是屏幕上有reward member,就先按reward member,然后在刷Ralph's card
要是没有,就直接刷Ralph's card
然后刷你自己的信用卡,或者Shell的gift card

副教授

最佳新人常驻居民

我系小公主 发表于 2013-7-24 22:12
请问 如果刚到美国可以申请吗 如何申请

AMEX要求excellent credit才能申请他们家信用卡