北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 纽约租房,纯吐槽贴

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 14:00:48 |阅读模式
楼主本人近期找纽约找房子租,在streeteasy看了很多

然后在论坛看到这些租房帖子,标题都很吸引,点进去,新的一房一厅很多要3800起!同一个building,street easy价格更便宜,也是no fee。 还有明确的写出apt number

那么這些中介就是看中国学生有钱,然后抢钱么?

还有那个法拉盛3房的5500多! 即使新building都好,都不想想什么位置啊!

高级院士

我们这里一室一厅也是1400了

博士后

但是nyc的房价本身也很贵啊

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 15:16:28
哈哈没错!我也在纽约,找房都上StreetEasy!直接和房东或者大楼直接签,很多都是no fee的,现在很多大楼都是租12个月免费送你一个月或两个月的!千万别找这些中国中介,全拿我们当傻土豪!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 15:26:38
匿名者 发表于 2017-4-29 15:16
哈哈没错!我也在纽约,找房都上StreetEasy!直接和房东或者大楼直接签,很多都是no fee的,现在很多大楼都 ...

就是啊!明明streeteasy比他们更便宜,信息更明确!

加上天天就说那amenities免费什么的! 其实有多少是收钱的啊?

所以觉得它们天天还是post一样的listing

副系主任

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人

完全同意楼主!!也不想想自己在什么位置……迷醉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 17:22:48
Nikidi 发表于 2017-4-29 17:09
完全同意楼主!!也不想想自己在什么位置……迷醉

哈,去租的人要不就是傻,要不就是有钱不知道怎样花!listing的就是趁火打劫

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 18:33:34
Long Island city是要这个价格了,amenities都有费用的一般,免费的不多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 18:43:44
匿名者 发表于 2017-4-29 18:33
Long Island city是要这个价格了,amenities都有费用的一般,免费的不多。

我住Williamsburg一房一厅有阳台,都是3200, full amenities.  city基本amenities都是免费的。 如果不是L车我还真不搬,LIC3800 一房一厅?开玩笑啊?1QPS都不用啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 19:10:01
匿名者 发表于 2017-4-29 18:43
我住Williamsburg一房一厅有阳台,都是3200, full amenities.  city基本amenities都是免费的。 如果不是L ...

那个不是6个月送2个月吗?net effective差不多吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 19:14:15
匿名者 发表于 2017-4-29 19:10
那个不是6个月送2个月吗?net effective差不多吧。

你上streeteasy看,net effective都不用3800啊,加上一年后一样可以搬走,就是这论坛那些中介listing的特贵!

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 19:35:22
lz要住flushing吗?刚签了一个一室一厅的lease想招室友…