北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] #测评#Make Body内衣

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

很荣幸有这个机会参加Make Body内衣测评。我想说这是我穿过最好的内衣(真心的)。

工作人员联系我帮我选内衣,她看了我的身形也问我对现在自己的内衣有什么不满。我个人的问题就是内衣的钢圈让我很不舒服。内衣里有钢圈的话,如果很紧,对身体的压迫很大不仅会让人有胸闷的感觉。我觉得我的内衣不是很紧,但是会有卡胸感,每次脱下来之后都能看到钢圈的印子,特别是胸口位置,平常穿聚拢内衣的话,胸口会感到疼痛。所以我一般都穿VS,有时候会穿Bradelis。
几天后就收到了内衣,寄的是priority。包装不错,装文胸的包装袋上还有尺码表。

我先试穿的是文胸,料子很好,做工也很精致。Make Body主打意大利面料,听起来十分高大上,穿起来也蛮舒服的。Make Body还有穿着文胸的教学视频(英文和中文版),大概就是先扣好扣子再把文胸转过来,穿好之后调节肩带,然后俯身90度拔肉。这个其实跟Bradelish的穿法差不多,不过Bradelis好像是俯身45度。这款文胸的蕾丝设计看起来很性感,莎质看起来也很仙。穿起来的聚拢效果也很好,A cup也能挤出沟沟,效果跟Bradelis不分上下。文胸的垫垫也是比较厚的。我觉得这款文胸的好处是肩带比较宽,也不会勒得很紧。宽的肩带穿起来更舒服,对身体和胸型来说,都有帮助的。胸型会托出来,也比较好看了。现在普遍的都是细细的肩带,虽然比较好看但我觉得是不实用。而且后面有四排扣子,这样更有效地聚拢调整。坏处就是扣起来的时候比较麻烦,不过为了美丽也是值得的。总的来说还是挺不错的,穿起来比其他文胸更舒服。这时候我摸了一下才发现原来这是无钢圈款,我还是有点小惊讶。我跟现在很多女孩子都一样,但凡选内衣必带钢圈,普通观念会更加保护胸部的形状。对我而言,这是因为以前试过VS的无钢圈款,虽然舒服但是毫无聚拢可言,穿起来就有点小学生的感觉。我以前一直以为无钢圈款都没有聚拢效果的,所以一直没有回购。今天感觉是发现新大陆了,原来无钢圈文胸也是可以聚拢的。穿起来既舒服又好看,虽然也需要像Bradelis一样拔肉,但是起码穿得舒服。我试穿了10小时之后还是觉得很舒服,脱了之后也没像之前那样看到胸前的钢圈印子。我对这件文胸是十分的满意,我觉得这是我目前穿过最好的一款。唯一一个小缺点就是穿不下某些XS的裙子(垫子比较厚,胸部大了),所以穿某些XS裙子的时候还是要穿VS的push up.

PS据我所知,东方女性的乳房一般外扩且底盘大,而西方的内衣钢圈较小,会导致我们比西方女性更受钢圈压迫。

效果图:

下面是对比图:

*Victoria's Secret Sexy Tee Push Up Bra:第一次穿的时候觉得push up效果还不错,但是穿了Bradelis之后就觉得VS效果一般。而且我觉得VS文胸不够贴身。
*Bradelis Prima Mold Bra:聚拢效果很好,缺点是经常要把肉,而且会勒得比较紧。脱下来的时候胸前的印印很明显。我觉得Bradelis的蕾丝很容易起球,而且也不适合穿比较薄的衣服,所以后来买的Bradelis都是比较平滑的。
*Make Body 11609 馒头杯(杏):无感圈,聚拢效果很好。也需要拔肉,不过一天下来拔肉的次数比Bradelis要少。

第二件是穿的是塑身内衣。一看就知道料子很好很贴身,用来打底肯定棒棒的。我觉得这款应该是里面不用穿内裤的。下面有个小洞洞,估计是方便上厕所吧。我收到了之后就迫不及待地试穿了。刚把腿伸进去的时候我就一脸懵了,这内衣(腰部)刚好能包住我的小火腿,哎呀工作人员也是太看得起我了。。。之后很艰难地慢慢慢慢拉上来,终于,,,穿上了!穿上之后感觉还是不错的,不过在穿的过程中我真的好怕把这塑身内衣给挤破了。事实证明我的肥肉也没有那么多。塑身内衣穿起来也挺舒服的,料子很薄很有弹性,还真的特别贴身。对比起以前穿过的瘦身内衣,我挺喜欢这款无痕的,穿贴身迷你裙也不怕了。唯一让我有疑虑的地方是内裤啊,总觉得内裤穿在外面有点小奇怪,不过这也合情理。后来看了教学视频才能确认文胸和内裤确实是穿在外面的。肉色塑身内衣的好处就是可以穿有镂空的裙子。小缺点是穿超短超短的裙子的时候可能会看到里面的塑身衣。

效果图:

左上就是我刚穿进去的时候,看到了塑身内衣(腰部)刚好包住了我的小短腿还真的吓死宝宝了。
右上是大腿那儿,能看出来塑身内衣真的很贴身
左下是塑身衣正面,也就是我的小肚肚了。平常的小肚子可以说跟三个月没什么区别,收腹了也能看到小肚子,但是穿了塑身内衣之后小肚子明显地变小了。
右下是侧面图,虽然还能看到小肚子,但是真的小了很多。

终于写完了,谢谢大家!很
感谢论坛,我真的很喜欢这次活动!穿上Make Body之后让我整个人自信多了~

好多妹子问我购买方式哦,大家可以看看官网。不过官网的款式不齐全,想买内衣的妹子还是直接加客服微信吧~
官网是http://www.makebodyus.com/mb-store/
客服微信是makebodyny

评分

dfgdg453 + 1 Q/微:313-569-337【毕業正】成绩單【真实.

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

研究生

系主任

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

棒棒哒!:)

科学家

副教授

副教授

系主任

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士

副教授

塑身衣穿上怎么上厕所呀

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

高级院士

好长的测评!