北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

2016年4月 F-1 student 申请加拿大旅游签证 十年多次 经验贴

查看数: 18168 | 评论数: 65 | 收藏 205
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-26 18:26

正文摘要:

Hello你们好,想和大家分享一下我这次申请加拿大签证的流程,谈不上攻略,因为枫叶国的签证政策经常会有变动,要提交的材料也一直在变,更新一下最新的流程供各位参考,祝看官们都申请顺利! 先贴一下Time line:4/2 ...

Jasmine_OwY 发表于 2017-10-11 15:22:06

麻烦哦我想请问下噢,如果在显示“Passport Received by the Visa Office - Under Consideration ”这个状态的时候,已经超过申请表里填写的计划旅行日期了(flight itinerary也是这个日期虽然没付款……),会不会被拒啊?
Lorenzo小火 发表于 2016-12-8 00:39:23
请问 寄回的地址可以不是自家地址么 可以寄给朋友么? lz说就近选择 我在michigan 想寄到la 这样的话 寄回 寄给我西雅图的朋友 我在他那里过寒假 这样可以么?
zitongsong 发表于 2016-11-1 09:40:21
本人九月二十在网上提交了网申,加拿大旅游签,到现在都没消息,网上的状态一直是open不变。。。请问楼主这种情况是。。。?
MichelleLxy 发表于 2016-10-26 23:56:54
想问问personal check可以替代money order吗?
llll喵喵 发表于 2016-9-21 19:44:11

太棒啦!
kimmyikimi 发表于 2016-9-1 07:48:55
llll喵喵 发表于 2016-9-1 00:12
有时processing的时间太快,可能他们来没来得及发邮件,护照就寄回来了。我当时也没收到邮件,我就一直刷那 ...

已经收到签证了
llll喵喵 发表于 2016-9-1 00:15:37
虹霓wwwu 发表于 2016-8-9 12:24
请问bankstatement 可以用父母国内银行的吗?因为我并没有任何收入 谢谢:)

如果用父母的银行帐户的话,需要在一开始填申请的时候选financial depend on others,不过这样会需要提交很多别的信息比如关系证明呀之类的,蛮麻烦的。可以让爸妈把钱转到你名字下的银行卡里呀
llll喵喵 发表于 2016-9-1 00:12:59
kimmyikimi 发表于 2016-8-5 07:51
为什么我邮寄护照过去之后,他们没发邮件给我确认已经收到啊?

有时processing的时间太快,可能他们来没来得及发邮件,护照就寄回来了。我当时也没收到邮件,我就一直刷那个return envelope的tracking number,然后某一天就刷出了物流信息证明护照正在回来的路上
-Aries417 发表于 2016-8-26 00:17:45
小猪皮皮要减肥 发表于 2016-8-25 11:55:38
超棒!谢谢
虹霓wwwu 发表于 2016-8-9 12:24:19
请问bankstatement 可以用父母国内银行的吗?因为我并没有任何收入 谢谢:)
kimmyikimi 发表于 2016-8-5 07:51:43
为什么我邮寄护照过去之后,他们没发邮件给我确认已经收到啊?
zhangxiong281 发表于 2016-7-19 00:38:58
akivv 发表于 2016-7-18 21:49
请问三周多指的是网申加上拿到邮寄护照的时间吗?

是的。。我当时从提交网申到收到护照就是三周多几天的样
akivv 发表于 2016-7-18 21:49:10
zhangxiong281 发表于 2016-5-29 13:47
应该还好,三周多就能拿到

请问三周多指的是网申加上拿到邮寄护照的时间吗?
返回顶部