北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 我是那个买miumiu墨镜并且撒了谎的事主

大学生

对,就是麻烦我室友帮我发过帖子的那位“千万别撒无关紧要的小谎”的那位
我怎么买的过程就不多说估计大家也大概清楚是怎么一回事
是的,我星期天反悔了不想要这副墨镜了,当时就想说赶紧联系卖家跟她沟通,
当时我是这么想的,如果卖家没寄的话就跟她说能不能退部分款,这副墨镜我就不要了
我是星期天下午三点钟左右问她墨镜有没有寄出 但是她是在星期一下午六点回复的,并且告诉我墨镜已经寄出
然后我就不应该撒那个小谎告诉她说别人送了我一副一模一样的,我当时觉得无关紧要也没想到墨镜会是这样的情况,妹纸跟我说已经寄出,周三到。我就跟她说寄出来就算啦,妹纸也跟我说等我收货帮我再转转看。
星期三我收到东西了
我打开的时候下了一跳,上面有一些灰尘,后面也有划痕。我记得她当时跟我说的基本上全新,没有划痕的。
我首先是找卖家妹纸沟通,我是在星期三下午五点钟联系卖家妹纸的,但是她没有及时的回我,等到7点半才回我的

于是在5点到7点半这期间我就很郁闷,我就在想卖家妹纸不会不理我了吧,哪怕帮我转转也行的呀,算了她不会回我了,我还是尝试着在论坛里出掉好了。
结果我发完帖子卖家妹纸回我了,我跟她说了一下情况,她让我发她她之前给我拍过的照片给她,并且一口咬定这幅墨镜不是她的。
跟她理论了很久,卖家妹纸一口咬定我在骗她。
出于无奈,并且以一种死马当活马医的心情想要去论坛上求助
这是我麻烦我室友帮忙发的帖子的链接
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1611416&page=4#pid21354286
第二天早上,我打开微信看到有人加我,我猜想应该是想要来询问墨镜的事情,但是鉴于事情已经发展成这样我绝对!绝对!绝对!没有加那个女生。
然后就发生了大家所看到事情
那个卖家妹纸说自己的手机屏碎掉了,没了所有的图片,那我把我和她一开始的聊天记录po上来,包括卖家妹纸给我发的9张墨镜的细节图发一起发上来

这是我当时尝试着卖墨镜时附的图片,大家可以看一下,这样是看不清它有没有划痕的

这是后来最近加我微信的人截图,只有第一个留意是写的miu miu

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

火钳

教授

哎,楼主也是包子

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2016-4-29 08:11:31
特别不能理解的是,当你想自己卖了而被原主发现后,你的第一反应不是说实话(尤其这个实话对你自己有利,进一步证明了你就是不想要这个眼镜了),你不但不说反倒否认是你自己发的贴。你换位思考下,如果你是原主你会怎么想?,没错,我要是原主也通过这个事产生强烈的疑心了。就象现在我没办法帮你说话一样,因为你不可信。

题外话,本来就不是多大的事,本来就不是多么值钱的东西,自己沟通解决就完了,非得找上“室友”(到底你俩是不是一个人我也不清楚),这个所谓的“室友”不了解清楚就敢直接发帖正面指责,你不但不给力还使劲拉后腿,俩人真是彼此的猪队友啊!

副教授

那你为什么要发帖子卖

助理教授

个人认为时间上有可能各州时差不同?手机截图也不是一个时间?

博士后

慌说多了没意思,你是27号下午15:22先发的帖子,然后下午5点再找的卖家~

助理教授

我个人认为卖家是个小骗子 且抓住了你爱撒谎的把柄 现在应该偷着乐呢

+1  发表于 2016-4-29 10:59

博士后

你太多谎了……没sold也要改sold……不是没卖掉么?难道不该改不卖了??

高级院士

常驻居民

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

这墨镜还挺好看的嗯

禁止发言

研究生

这事你干的也不漂亮,所以别太委屈了。彼此都吃点小亏各退一步把问题解决了吧。

大学生

SUNNY杨心想事成 发表于 2016-4-29 08:28
你太多谎了……没sold也要改sold……不是没卖掉么?难道不该改不卖了??

我不可能一边发着帖子一边还在边上卖着墨镜吧
截图上显示的是3点钟是没错
论坛上的帖子是按照西部时间来发的
所以跟我处在的中部有两个小时的时差
根据我与卖家分别发的聊天记录来看我与她也要一个小时的时差
所以我是在中部时间5点05分跟卖家发的微信,
然后在5点22分发的帖子把墨镜挂上去的