北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 【更新】Bradelis 网购经验分享+穿戴指南(文章最后有链接)

副教授

最佳新人

前段时间在论坛看到好妹子分享了bradelis的bra,感觉非常好穿加塑型,而且那些蕾丝边边实在有点美,关键感觉上穿着会很舒服。于是我就心动了,但是妹子千叮咛万嘱咐说一定要去店里让店员帮你试一下~无奈我这离纽约都要6个小时车程,更别说la了...所以我就想算了,就网上看一下尺寸买一下,实在不行就出点钱退了吧,我看了return policy貌似也没说也收钱。但是注意final sale的不能退。
    然后我就跟着它网上的怎么测量的方法测了一下,是放松量一下,再正常吸口气量一下,具体自己可以看一下,最好是别人帮你量,或者对着镜子自己量。链接:https://bradelisnewyork.com/shop/sizechart/ 量好之后直接shop by size。。相信我,你不要一个个看样子挑,因为每一个都好好看,但是不一定有你的尺寸,这样你会很不爽,起码我不爽了,因为最后我的尺寸只有三款。还好白色那款蕾丝的我还比较喜欢,另外两款,黑的无功无过,而且打折,加可以拆肩带,所以我就买了。
       楼主之前是穿CK 或者VS我感觉我大概也从来没买过对的款,都是进去直接说买可以机洗的,然后虽然有人帮我试,总觉得回去洗好又不对了。国内穿peach john(真的好看,但是难穿。)生完孩子之后一味追求舒服就搞了没有钢卷的优衣库,真的好穿,但是应该是对胸型没有太大好处吧。怀孕的时候胸的确是涨了一个size,生完喂奶也有变大,但是断奶后又变回原来尺寸,不要期望怀孕生孩子胸会变大,没下垂加变小已经不错了。恩,不要问我尺寸,因为我从来都记不得。都是现量或者找vs那张卡片。
      好了,接下来是开箱,新人码可以打9折,然后过了大概五到六天我收到了快递,打开之后是这样的。

开箱

开箱

然后里面装着两个文胸

白色蕾丝款的吊牌 made in japan 而且内里是100%cotton的。传说中的step 1,我的尺寸只有这一个step 1.呵呵。应该从第一步开始穿也没什么太大问题吧,里面有自带的垫子,根据上次妹子说的要从最里面开始扣,试了之后真想告诉全世界,好舒服,大小正正好好,就是那种你知道强迫症什么东西正正好好贴合的感觉。然后想把以前的胸罩统统丢掉。我记得我以前去店里试别的牌子的时候店员说过全部捞好摆好之后抬手不位移然后呼吸吐气都没有不舒服就是说明正好。这个舒不舒服大家应该都自己有感觉吧。

黑色款的吊牌,可以有三种穿法,一直想买一款这样的。可以配一些露背露肩的衣服。因为黑色款是薄薄的罩杯,没有pad在里面,就是没有push up,所以穿起来感觉罩杯有一点点大,但是捞一捞其实还是可以的,就是没有沟。。

这是和peach john的普通款旁边的对比,看得出的确是宽了,应该能更好的收副乳。

最后关于专用洗衣液,我家里用的是这个。我想给baby用的应该也比较温和,就没有再买那个forever new了,因为家里洗衣液实在太多了,另外补充一下,今天早上泡了一下那款黑色,一点都不褪色。很好。

好了,总结一下:我觉得只要你好好根据它网上的提示量一下尺寸,应该不太会有太大的出入,起码我个人是这样的。顺便提一下,上次妹子还提到了wocoal,正好我们这belk有我就去是了,真心没找到合适的尺码。那个店员给我试的尺寸是36AAA不知道是什么鬼。我网上测出来是38B,所以说我真的不知道什么情况,如果要买那个wocoal,还是去店里看一下吧。关于bradelis,有条件肯定是去店里最好,但是没条件也想买的自己也可以在网上研究一下,大不了不合适我们退了就是~其实文胸修不修胸型对我来说也不是特别关键,舒服还是很重要的,毕竟每天要带着它这么久,所以从舒适的角度还是觉得这个牌子不错的。

希望对大家有帮助哈~有什么补充或者我说的不对的地方也请妹子们在楼下讨论留言。

更新一下:有一个小伙伴 吾蒸FISH 看到我写的这篇之后及时告诉我她写过一篇怎么穿戴怎么清洗的帖子,因为是14年写的,可能有些妹子看不到,现在把链接放在这,希望对大家有帮助,感谢 吾蒸FISH 链接:http://www.moonbbs.com/thread-456377-1-1.html

这个也是她写的一个总结性贴:http://www.moonbbs.com/thread-1286252-1-1.html

副教授

吃货中的战斗机

常驻居民最佳新人

谢谢分享~看完我也照着镜子去量尺寸了。。。

副教授

最佳新人

陸晓柒是鹌鹑 发表于 2016-4-15 11:02
谢谢分享~看完我也照着镜子去量尺寸了。。。

要认真看完它网上教的量法,一步一步根据他的来

助理教授

写的好精彩

高级院士

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人

谢谢~希望有帮助~

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

博士

教授

收藏啦 离实体店好远...

副教授

最佳新人

555555hy 发表于 2016-4-15 11:51
收藏啦 离实体店好远...

对的呀~只能网上买啦

副系主任

所以妹子可以说下你平常在VS穿几号吗?

副教授

最佳新人

Rainie222 发表于 2016-4-15 12:17
所以妹子可以说下你平常在VS穿几号吗?

怀孕前是36d或者38c……但是每家尺寸不一样哦,不能一概而论。

助理教授

我已经长草疯掉了…… 但是我离bradelis 很远,5月份转机的时候去一下,我如果现在买,然后,不合适的话,转机的时候拿去店里退,应该可以吧

副教授

最佳新人

阎猫猫 发表于 2016-4-15 13:09
我已经长草疯掉了…… 但是我离bradelis 很远,5月份转机的时候去一下,我如果现在买,然后,不合 ...

应该可以的吧。

副教授

最佳新人

阎猫猫 发表于 2016-4-15 13:09
我已经长草疯掉了…… 但是我离bradelis 很远,5月份转机的时候去一下,我如果现在买,然后,不合 ...

我拍了这个,你看一下吧