北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] #经验# 亚米网 一大箱子零食到啦~

博士后

楼主

一大波亚米网的零食到啦!!!箱子沉到我抬不动…近期真的不用再买零食和泡面了…而且亚米网大部分零食价格比我这儿的华人超市便宜,有的价格一样,所以赶上88折的活动就有便宜些啦~~

• Loacker威化小饼干,这回把能买到的味道都买了,每个味道真的都很好吃很好吃很好吃!!!必须推荐啊!!真爱啊!!柠檬味道的是买一送一 保质期到今年11月份的 还可以啊~剩下味道有的是2017年的,过不了多长时间就都能消灭了 嘿嘿~~最爱黑加仑味道的!!(左下角的那两包就是黑加仑味道的~)

• 泰国MAMA冬阴功泡面 超级好吃!!酸酸的,很开胃!!胃口不好的时候,请吃它!真的能够开胃!!

• 出前一丁的泡面,好吃 好吃!!

• Kabaya葡萄糖,也好好吃!好吃到一颗接一颗 停不下来,一袋子很快就吃完了…

• 台湾能量99棒,味道超级像国内的长鼻王!!就是夹心比长鼻王少一点点~~

剩下的好些零食都是看论坛和晒货推荐买的~看着就很好吃!!

箱子里还附送了 亚米网的两个冰箱贴 1跟笔(见图1 &图6),可以用来贴在冰箱上记备忘诶~~不错~~

评分

因为你快乐 + 20

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发

博士后

板凳
看起來好好吃!

博士后

地板

谢谢~那是必须好吃呀!!看了好些论坛妹子们的晒货 总结出来的美味零食呀~

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

院士

常驻居民最佳新人

博士后

我也买了,还没有到货呢。 我买了好多鱼豆腐和蟹柳,看到有人说亚米经常是会买到快过期的食物,有点担心啊啊

博士后

爱的夜未眠_ 发表于 2016-3-30 11:49
我也买了,还没有到货呢。 我买了好多鱼豆腐和蟹柳,看到有人说亚米经常是会买到快过期的食物 ...

我看了一下那堆零食的保质期,基本上都是到年底或者明年年初的 还好呀~别担心~

博士后

爱的夜未眠_ 发表于 2016-3-30 11:49
我也买了,还没有到货呢。 我买了好多鱼豆腐和蟹柳,看到有人说亚米经常是会买到快过期的食物 ...

去overland park的888超市买零食,有些吃的都找不到生产日期…这样一比…亚米网至少有生产日期的 靠谱点~

博士后

Jean景雯 发表于 2016-3-30 12:08
去overland park的888超市买零食,有些吃的都找不到生产日期…这样一比…亚米网至少有生产日期的 靠谱点~ ...

我也去过那一家,而且那家经常没有标价啊啊!买东西不知道标价心里可真没底。而且真的是我经常发现他们有的东西过期好久了耶,要么就是马上下个月就要过去了的。亚米上如果买到过期的好像可以和他们客服联系退钱。888上买到过期的只能自认倒霉了。

博士后

爱的夜未眠_ 发表于 2016-3-30 12:13
我也去过那一家,而且那家经常没有标价啊啊!买东西不知道标价心里可真没底。而且真的是我经常发现他们有的 ...

是的!!听说那家超市附近新开了一家超市 说是比888好一些,还没去过…上个月去888买辣条也是没有价签…好无语的说…还好在国内生活那么多年,炼就到百毒不侵了,真的倒霉吃到过期的 估计身体也没啥反应…

博士后

Jean景雯 发表于 2016-3-30 12:19
是的!!听说那家超市附近新开了一家超市 说是比888好一些,还没去过…上个月去888买辣条也是没有价签…好 ...

哈哈哈!我也是这样觉得,所以遇到没有生产日期东西又是自己喜欢的东西时候我就想,反正国内也吃了那么多应该百毒不侵了 是有一家,还没有去过。新店应该东西至少新鲜吧。什么时候去看看。

博士后

爱的夜未眠_ 发表于 2016-3-30 12:35
哈哈哈!我也是这样觉得,所以遇到没有生产日期东西又是自己喜欢的东西时候我就想,反正国内也吃了那么多 ...

我们好会自我安慰啊~~下个月overland park,kansas city走起啊~~

博士后

Jean景雯 发表于 2016-3-30 12:47
我们好会自我安慰啊~~下个月overland park,kansas city走起啊~~

后天就是下个月了

小学生

楼楼,你买了这么多出钱一丁,没有买最好次的那个!!
猪骨味增汤,真的好吃到爆炸啊!!