北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验#【渣图系列】来一发bradelis

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

楼主

哈哈哈今天终于在论坛看到被我种草的帖子啦!!头一次给妹子们种草成功好激动!
于是激动的我打算发个大长帖来说一下我的bradelis!(虽然两件事没什么联系反正我就是激动地要晒货!拦不住我!)
现在Bradelis的sale区有extra20%off!用折扣码spring20
先来个新收到的三个合影!

再来单张独照!
深蓝色的Step 1, Milky Berry
蓝白色的Step2, Maci
香槟色的Step2,Ivy
首先,bradelis的功能内衣分step123,我买的是step1和step2。Step1是收副乳的作用,Step2是定型,Step3是提升。比较瘦的,皮下就是骨头的妹子没必要从step1穿起了,因为瘦子没有副乳(对胖子的打击)。官网给的说法是为了达到调整胸型的效果,每天至少戴8个小时,一个内衣穿十天就要往里缩一个扣(毕竟弹力布料会松嘛可以理解)。每一个step穿超过2个月之后可以升级到下一个step。如果附近有B家的妹子可以在三个扣全部戴松之后去B家customize一下,店里好像可以帮忙修剪过长过松的内衣带。我个人感觉step1和step2差别不是很大,可以混着穿的。
B家的step比VS什么的都大,我个人感觉是VS size胸围不变,cup加两杯就可以。栗子:VS 买的34B→B买的34D
【个人感觉-因人而异】Step1的cup size稍微大一点没关系,感觉不太出来。我买了34D和34E都可以穿,不会空杯。但是Step2就不行,只能穿34D,34E就太空了。可能是因为step1要包副乳所以比较软,更容易贴合身体;而step2为了定型罩杯比较硬挺,不太会主动贴合胸型,要胸去适合内衣(啊我也不知道怎么讲了。。)
官网的size chart https://bradelisnewyork.com/shop/sizechart/ 可以输入自己的上下胸围,自动计算尺码
另外183楼有妹子详情解说如何正确穿B家内衣~
这么贵的内衣我买的全是打折的啊。。新款是买不起了
下面就开始上对比图啦
A. 这两个是Step1,Candice系列 made in China

这个买的比较久了,洗了好多次,里面的水饺垫也抽出来了所以看起来软趴趴很丑【我拍的每一张图都很丑
蓝色是34D绿色是34E,明显看出来绿色大一圈,但是穿上却很贴身,不会空

B.这两个是Step2, Ivy系列 made in Japan
这个是不是明显看出来比step1的candice硬挺很多(也是没加水饺垫拍的)!当然也是材质的关系。棕色是34D紫色是34E,紫色我穿就很勉强,罩杯上部分有点空,然而加了水饺垫又觉得压胸= =女人真是复杂啊。。

C.这两个是Step2, Maci系列 made in China
同样是step2是不是还是很挺!就算是蕾丝布面也很硬挺。依旧一个香槟色34D一个蓝白色34E。。。这次完全是买重复了才会买了俩→_→其实我觉得这个系列不怎么好看。。买他完全是因为便宜

D. 再来一个落单的Step1,Blair系列 made in Japan
Blair是下面这个灰色的, 感觉跟maci比起来就是蕾丝多了一些,看起来更精致一点,然而价钱也。。
Blair当时有单独开贴晒过 http://www.moonbbs.com/thread-1420074-1-1.html
这里严重推荐B家配套内裤!别看有点像情趣内裤一样后面全是蕾丝的,无比贴合皮肤!无比舒适!达到了内裤的最高境界——就像没穿内裤!要买panty别买thong(除非真的当情趣内裤来穿)!正好内裤可以拿来凑单~挑个内衣同款内裤不要太幸福~~
再来看 Blair和Maci的侧边对比,是不是step1的侧边固定条比step2的侧边固定条更靠外一些?都是为了收副乳~Step2的罩杯固定钢丝比Step1弧度更大一些,都是为了定出漂亮的胸型~
最后来一张我的B家内衣大合照~

最后的最后!真的超开心妹子吃了我的安利买了跟我同款WOC哈哈哈哈哈~~大家快来一起吃安利~~~
这种给别人种草的感觉太好啦!!简直够我兴奋一天的ヾ(o◕∀◕)ノヾ
我自己的渣图晒货:http://www.moonbbs.com/thread-1484746-1-1.html
妹子的超美上身图:http://www.moonbbs.com/thread-1500543-1-1.html

评分

微论坛坛主 + 300 微博采用
风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏139 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

沙发
高清无码上身图呢?就这么敷衍我

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

副教授

板凳
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2016-3-16 03:24
高清无码上身图呢?就这么敷衍我

矮油呆版主果然没睡!伦家身材这么差不出来献丑啦!等我啥时候变成呆版主的身材就天天上身内衣晒货

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

地板
看到了白花花的银子啊
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

玄武咧咧 发表于 2016-3-16 04:28
矮油呆版主果然没睡!伦家身材这么差不出来献丑啦!等我啥时候变成呆版主的身材就天天上身内衣晒货
...

我联想了一下E cup的你

副教授

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2016-3-16 03:40
我联想了一下E cup的你

E的bradelis,戳一下,瘪了

副教授

夏至_le 发表于 2016-3-16 03:37
看到了白花花的银子啊

不是白花花,是绿油油

博士后

最佳新人

种草了很久了 但一直没下手 附近没店面 不能试穿。想问楼主有穿过维多利亚秘密内衣?什么码?因为感觉可能和楼主差不多~

副教授

MandyHow 发表于 2016-3-16 04:19
种草了很久了 但一直没下手 附近没店面 不能试穿。想问楼主有穿过维多利亚秘密内衣?什么码?因为感觉可能 ...

帖子里写了

副系主任

副系主任

最佳新人

第二款我也有

高级院士

最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

博士

谢谢lz,绝对可以推荐给基友姐姐hhh

副系主任