北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 宝宝勋章等你啦~~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

各位宝妈圣诞节快乐!新年快乐~么么哒
我们宝宝版有勋章啦~~http://www.moonbbs.com/thread-1330306-1-1.html
精华达到2篇以上就可以领取萌娃勋章。

各位宝妈把版内的精华帖留下链接,坛主来发勋章啦~~~

PS:坛主忙,如果实在太久了~记得私信催催哦~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

必须啊~  发表于 2015-12-28 15:57
可以去炫耀一下了  发表于 2015-12-28 15:56
已颁发  发表于 2015-12-28 15:56

副系主任

板凳
妖娆丶朵朵 发表于 2016-1-4 20:01
宝宝勋章是不是直接在这个帖子回复就可以啦?还是需要私信啊

这个帖子就可以 摊主会颁发的 等等哦

副系主任

地板
liumama 发表于 2016-1-12 07:20
版主

我有兩個精華

好的,等待坛主哦~~

申請新人與常駐居民可以自己申请哦,点击我的勋章,就可以看到啦