北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

CiCi来分享:今天我来介绍各种西餐用的草。。。

查看数: 10658 | 评论数: 128 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-11 04:07

正文摘要:

本帖最后由 CiCi加州小买家 于 2013-7-11 03:34 编辑 上次我说了如何做牛排这件事,当时我不是很懂都用了些什么香料,我记得我当时说的是,用了很多很多草 当时我是真的不知道,然后我做了很多天功课和看了很多 ...

PHOENIXTX 发表于 2018-4-15 14:02:51
小莞Crystal 发表于 2018-4-15 07:05:51
xxxi哇咔咔 发表于 2014-1-17 22:21:43

GBjesssie 发表于 2014-1-17 21:11:27
微博评论 发表于 2014-1-14 05:52:12
I have planted rosemary,lavender and mint..........lol lol

来自 北美省钱快报 的微博评论
颤颤 发表于 2013-12-15 23:44:25
表示在食堂打工看到这些草就想吐
鱼铭茗 发表于 2013-12-14 14:51:11
微博评论 发表于 2013-7-19 17:37:25
@simplesin  全网最快的单条微博免.费.分析工具#一找微分析#上线啦!传播趋势、关键节点、人群分析,为您快速全面剖析每一条热门微博。没有任何限制,再大的微博也一律秒出。是不是最快的?真诚邀请您来体验!网址 t.yeezhao.com     

微博评论 发表于 2013-7-19 15:58:23
@走走停停的川页  全网最快的单条微博免.费.分析工具#一找微分析#上线啦!传播趋势、关键节点、人群分析,为您快速全面剖析每一条热门微博。没有任何限制,再大的微博也一律秒出。是不是最快的?真诚邀请您来体验!网址 t.yeezhao.com     

微博评论 发表于 2013-7-18 21:28:26
韭菜叫做 Chives , 香菜也叫做 cilantro //@AnnaChi1212: //@北美省钱快报: 涨姿势啦

微博评论 发表于 2013-7-18 14:28:20
回复@Reneee111111:有用。

微博评论 发表于 2013-7-17 23:52:17
回复@捉小的蓝色是KOP:太麻烦,我连浇汁都不做,煎之前随便撒点盐和胡椒,关键在肉质

微博评论 发表于 2013-7-17 23:16:12
@sandrockz 给你啦,大厨

微博评论 发表于 2013-7-17 20:58:24
回复@角落落寞:用过1,2,5,6,9,10

返回顶部