北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【个护】从头到脚~~~

副教授

常驻居民最佳新人

楼主

头: 我头发之前有过一段时间非常非常非常枯燥的时期,后来我就开始了我的全套护理过程,反正都不是啥很贵的东西,也学会了去剪发,现在头发虽然不会顺滑的梳子会滑下来,但是起码也算正常啦,分叉也没啦,掉头发也少了很多~~~~

Shampoo: Goldwell rich repair, 这是之前ulta做活动,全部11.99,然后还送pump,我其实是为了那个pump买的,结合3.5off,对于原价31来说,太便宜啦,它的颜色是那种金棕色的液体,感觉好高级的感觉,但是效果平平~~~
Condition: Aussie leave-in conditoner, 我实在不喜欢用condition,但是不用头发就会很枯燥,所以买了leave in的,这样洗后梳发也会很方便,我在amazon上买的8.29三瓶~~~
Hair treatment: 发膜:我用的是海飞丝的damage rescue, 这里要大力推荐它家的产品,真心很好用,尤其是condition和发膜,用完后超级超级顺滑,而且价格便宜大碗, 推荐在amazon上买,它家海飞丝经常用完coupon才1,2刀的样子,有时候还有免费的; 发油:卡金诗,味道很好,不是很油腻,效果也好,就是价格好贵,要省着用; 我还买了一个潘婷的夜间修复精华,偶尔睡觉前会用一下.

脸:我的脸是干性敏感肌肤,但是我之前一直以为我是油性肌肤,买了一堆oil free的产品后来才知道那是因为干到出油,脸上水油不平衡的原因~~~
IMG_4261.JPG IMG_4263.JPG

Face wash: 早上我就只用Philosophy purity 洗个脸,味道不咋地好闻,但是洗的确实蛮干净的; 晚上我就用luna配合origins checks and balances一起用, 这个实在是太耐用啦,我用了快半年了,都没用完,急死我啦.
Face mask: 全部都是origins家的,偶尔会用水膜(健康水或神仙水),或者太懒就直接贴片膜(没啥固定的牌子)
Toner: 全是GNC5刀的时候入的,薰衣草用来喷身子,玫瑰用来喷脸,雅漾是真爱,感觉自己皮肤干了就喷一下.
Face treatment: 眼部精华我用的倩碧家的滚珠,凉凉的又好吸收,绝对是真爱; 眼霜我用的bobbi brown家的, 就是个不会长脂肪粒的眼霜,没啥特别的,之前屯多啦,就拿着用吧, 面霜我一般会先用倩碧小黄油gel版打底,我记得之前看网上说小黄油是导入型面霜,脸部精华我用的是kiehl's家的淡斑和夜间修复,我是搭配起来一起用,感觉还行,晚霜用的是之前500积分origins家换的里面的cream,超级厚重,极其适合晚上用,早上用GIZING的那款,比较水润一些.

身体:我们这干的一塌糊涂, 真的是干的都快缺水啦~~~

磨砂膏我用的是Soap&Glory的sugar crush, 超级难用,无语死啦,我发现只要和sugar扯上关系的膏状产品,都是那种黏腻的味道和触感, 沐浴液用的是The body shop家的shower gel, 味道很好,但是用完后身体很干很干,要立刻上身体乳, 身体乳是凡士林的 advanced repair rich版,也很难用,好油还不容易吸收,争取用到冬天结束就扔了.

脚:其实我之前不怎么关注脚的,直到后来实在干的不像话~~~

我就买了这个脚部护理,小蜜蜂家的foot cream, 太油太油了,超级不推荐,因为实在太油啦,你用完后,起码要先晾个半个小时,否则蹭的哪都是,早上起来你还要再洗一遍脚,否则你穿上鞋都打滑,不推荐哦~~~
收藏收藏25 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副教授

最佳新人情人节限量

板凳
我真的炒鸡爱Thayers!!真的是白菜好物!!敏感肌伤不起啊

院士

常驻居民最佳新人

地板

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

博士后

我也是 干性敏感肌,有时候 皮肤不好 反而会拼命出油。一直想试thayer的 toner,补湿好吗,不会有刺激感吧?我想用来湿敷。btw lz什么时候入的toner 这么便宜

高级院士

怎么判断什么肤质呀

其实就是对比,我舍友是标准的油肌, 动不动脸上就会长闭口,我是冬天如果保湿不到位,反而会蜕皮的  发表于 2015-12-10 20:10

研究生

会不会太油

大学生

好棒的总结!楼主赞

博士后

想问你后来是怎么知道是干到出油?

其实我坚持每天用精华后,偶尔做补水面膜后,我的脸就没再那么油光满面啦  发表于 2015-12-10 20:11

高级院士

最佳新人

博士后

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

副系主任

最佳新人