北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 珍惜生命,远离Charles Schwab!

助理教授

最佳新人

突然收到这信...... 把我的Bank和Brokerage一并关掉 (2015.02-2015.12) RIP

- 用它家的ATM Rebate少于5次
- 没有用过海外ATM提现
- 只设定了每月5个Recurring ACH Push & Pull (netSpend)
- Credit Score长期700-720
卧槽!什么Risk and Credit Loss Prevention 这是日常操作啊!
求有Fee free recurring ACH push & pull的户口推荐!!!
(Fidelity好像没有recurring功能,correct me if I'm wrong)
Update: 所以Discovery / Ally / Alliant的ACH都是 (i)免费Push & Pull 和 (ii)可recurring吗?

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

看到的第二个dp了。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

初中生

我也被关了!
关之前还被 hard pull 了一下。。。
最近干的主要事情就是从中国汇款了$15k 进来,然后向三个 Net Spend Savings 转账。

助理教授

最佳新人

晨瑜早雅 发表于 2015-12-7 11:41
看到的第二个dp了。。。

助理教授

最佳新人

飞贼克斯饭 发表于 2015-12-7 11:43
我也被关了!
关之前还被 hard pull 了一下。。。
最近干的主要事情就是从中国汇款了$15k 进来,然后向三个 ...

卧槽,还在close前hard pull!我也要看看credit report。
Update:开户时pull的EQ没有显示第二个hard pull

博士后

关前pull、、话说hardpull之前不是都得征求同意的么

助理教授

最佳新人

marksmithmass 发表于 2015-12-7 11:53
关前pull、、话说hardpull之前不是都得征求同意的么

可能Terms & agreement有提到but we just tldr就签署了

大学生

Alliant credit union

副教授

最佳新人

discover free ach

教授

求有Fee free recurring ACH push & pull的户口推荐!!!
chase

教授

其实我还不爱在他家转,转入的有hold,太费劲

助理教授

最佳新人

还是用ally吧。。。

小学生

无缘无故就被关卡了?最近正有想法开这卡呢。。。。

博士

感觉是不是netspend碰到cs的雷区了

助理教授

最佳新人

诺克斯nox 发表于 2015-12-7 14:19
还是用ally吧。。。

确定ally的ACH push & pull是免费和可以recurring吗?