北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

全部售出!感谢妹子们!

研究生

楼主
所在地:
美国 » PA 宾西法尼亚
城市:
匹兹堡
状态:
已售出

游戏2个&以上包邮~我有3DS Powersaves(就是金手指啦),可以修改游戏初始档,经常玩的人肯定懂啦~
以下定价是参考gamestop trade in价格来的,买的多的可以联系我讲讲价,只买一两个不刀不刀~如果没人要我就直接去trade in~
微信联系rachelbjtu
妖怪手表25,原价税后42,入手两周99新。(HOLD)
我有存档修改器,可以改初始档(全道具99,全稀有硬币99等),目前的存档是60+小时,最难得到的金色山吹鬼都已经得到了。。如果有人想双卡互相刷是极好的。当然一键洗掉存档,新新的卖掉也是可以哒

19.pic.jpg 21.pic.jpg
SOLD 牧场物语最新系列,国内叫做【牧场物语连接新天地】,18出,原价39,99。牧场系列可是我的童年呀!玩过牧场的不可错过~恋爱元素,建筑元素,设计元素很有趣。

怪物猎人4U,这个大家都知道,手残如我还是出了吧~18刀出,原价39.99

幻想生活,感觉是动物之森的Q萌+一点不含糊的战斗RPG,有10个职业可以自由切换,每个都有上百任务。骑着小马,带着宠物跑来跑去,钓钓鱼,打打怪,做做饭,练练魔法,挺适合妹子哒。可以多人联机玩,可惜没人陪我玩,汪汪汪~15出,原价39.99

还有两枚国内带过来的没有盒子哒,一个是任天猫狗的金毛+美短,7刀,一个是星之卡比豪华三重彩20刀

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
求问妖怪手表美版的语音是英文还是日文 之前下了个demo被英文的配音吓到了= =
btw想入妖怪手表!!

研究生

板凳
sihui0831 发表于 2015-11-27 19:53
求问妖怪手表美版的语音是英文还是日文 之前下了个demo被英文的配音吓到了= =
btw想入妖怪手表!! ...

配音是英文~不过真的翻译的很良心唉,每个Yokai的口头禅都是英文配音的,各个细节角落都翻译的很完美。我玩demo后被这系列的用心感动的不要不要的,发售当天就立刻冲去买了~然后昏天黑地的玩玩玩+补妖表动画(两个一起食用味道更佳),可惜毕竟是初代,剧情通关+副本通关好几遍后就有些无聊惹,期待下一代作品!一定买买买,吃下我这颗安利!