北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] CITI AT&T卡的refund 到手了

博士后

楼主

CITI AT&T卡的$649 refund 到手了, 这算是第二个statement.
本人并不是ATT用户,当时看到快报上的广告就申请了,买了个iphone6给老妈当母亲节礼物。
具体我是怎么操作的呢?
我表哥用的是att, 我就借用他的帐号replace了一个iphone6,然后用自己的ATT 卡付款.
等手机到了就用我表哥的手机卡激活,然后马上就可以上att的网站申请解锁了。解锁过程也就是填下imei号码之类的, 然后记得到邮箱里确认下,过一会就收到att的email说解锁成功。你直接连接iturn back up下,然后重置手机就好了。其实你没有什么重要资料的话直接重置就好了,整个过程15分钟。
因为citi的条款上有写要用att的计划15天,保险起见, 我就让我表哥用了15天那新iphone。15天之后我就拿回来给老妈装上tmobile的卡用了。第二个statement出来后就看到退款了。 QQ图片20150708193313.png
收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
还可以这样的,你的卡在网上直接填replace给你表哥?!太赞了,我用att,但我自己不是plan holder,希望可以顺利拿到手机

博士后

板凳
太好了,经验参考!

博士后

地板
bice 发表于 2015-7-8 16:13
还可以这样的,你的卡在网上直接填replace给你表哥?!太赞了,我用att,但我自己不是plan holder,希望可 ...

可以啦,我连authorised user都不是

助理教授

只想知道不用15天能不能拿到

大学生

Mono1006 发表于 2015-7-8 16:19
可以啦,我连authorised user都不是

太赞了,谢谢!

博士后

ygsq 发表于 2015-7-8 17:16
只想知道不用15天能不能拿到

没试过 你可以试试, 之前我打电话去citi问的时候 是说只要是用att的sim card激活就好了 但是我不保证这样可以

助理教授

Mono1006 发表于 2015-7-8 17:29
没试过 你可以试试, 之前我打电话去citi问的时候 是说只要是用att的sim card激活就好了 但是我不保证这样 ...

有没有见过别人的dp?我现在还不敢申,不够一年…

博士后

ygsq 发表于 2015-7-8 19:13
有没有见过别人的dp?我现在还不敢申,不够一年…

citi的帖子下面总能碰到你,patpat。
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

副教授

我只是一个孩纸

翻滚吧锋哥 发表于 2015-9-30 11:08
citi的帖子下面总能碰到你,patpat。

各种信用卡帖子 我都能看到你
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

博士后

cmu911 发表于 2015-9-30 11:29
各种信用卡帖子 我都能看到你

好吧。哥是想早点做完论坛的post-doc任务,然后做AP。
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

系主任

常驻居民最佳新人

翻滚吧锋哥 发表于 2015-9-30 12:08
好吧。哥是想早点做完论坛的post-doc任务,然后做AP。

想多了。下面是副系主任。我都熬了万年了
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-9-30 12:29
想多了。下面是副系主任。我都熬了万年了

我是说做assistant prof啊。
BA UA

副教授

我只是一个孩纸

翻滚吧锋哥 发表于 2015-9-30 12:08

哈哈哈 刚问了你导师 你post doc 表现不好 给你延期毕业啦 哈哈哈哈哈
教授还说了 撒钱吧
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

博士后

cmu911 发表于 2015-9-30 14:15
哈哈哈 刚问了你导师 你post doc 表现不好 给你延期毕业啦 哈哈哈哈哈
教授还说了 ...

一个小初中生竟敢调戏哥这个博后,小心潜规则你哦~
BA UA