北美微论坛

标题: 【关于邮寄,主要是USPS】 [打印本页]

作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-24 15:14
标题: 【关于邮寄,主要是USPS】
首先啰嗦几句:

大家来二手市场版都是为了开心的买卖自己喜欢的东西,所以有一些相关的问题一定要提前了解,包括付款啊,邮寄啊,判断真假什么的,避免纷争,避免麻烦,有问题也能更好的保护自己的权益!

不幸遇到问题了,也请文明冷静的去解决,买卖双方好好沟通,有时候也要站在对方立场多想想,尽可能的往双赢上去解决,也可以发帖求助大家。

实在解决不了,就当破财消灾,就当贡献给了慈善事业,放宽心,move on,不要影响自己正常的学习生活!

作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-24 15:15

邮寄的方式:(美国国内or美国邮寄加拿大)
主要是USPS(美国邮政),UPSFEDEX 三种方式。
usps就是官方邮局,价格最为便宜,ups和fedex基本算快递,价钱稍贵,但是有的情况下会比usps便宜,而且通常来说比usps安全些,建议贵重物品可以走ups或fedex。这两种一般用的不多,所以主要说下usps。

usps的国内邮寄,主要有

1,First Class,小包裹或信封,必须13oz以下。根据重量及距离远近算邮费。最多不超过$3.5
https://www.usps.com/send/first-class.htm?

2,Priority,速度稍快,一般2-3天,需要用专门的信封或箱子包装。这个邮局大厅有免费拿,或者上usps官网可以免费order的,大概1周左右到你家。
分为2种:flat rate mail(不称重,固定收费,有大小限制)和 mail( 按远近,重量收费)。flat rate的根据不同箱子大小邮费不同,适合体积不大但是重量大的。另外新出来还有一种叫regional rate box,也是不称重的,适合距离近,但是包裹重的。一般flat rate和regional的需要用专门的箱子,因为有大小限制,priority mail的可以用别的箱子。
https://www.usps.com/send/priority-mail-flat.htm?
https://www.usps.com/send/priority-mail.htm?
https://www.usps.com/send/priority-mail-regional-rate.htm?

3,Express,最快也最贵,一般都用来邮寄文件,特别是寄文件到中国很好用。
https://www.usps.com/send/express-mail.htm?

4,Parcel,最慢,一般2-9天。适合不着急的,重的。根据重量和距离收费。
https://www.usps.com/send/parcel-post.htm?

5,Media,专门邮寄书或音像制品,CD,DVD之类的。很便宜。
https://www.usps.com/ship/service-chart.htm

具体的介绍和收费大家自己看官网介绍吧~

================================================================
https://www.usps.com/ship/insurance-and-extra-services.htm?

Insurance:Insurance:最高$5000价值的物品,根据所选邮寄方式不同收费不同,但是也不贵,2%多吧,强烈建议贵重物品买保险,包裹丢了的话可以找邮局索赔。当然索赔过程比较麻烦,时间也比较长,但是总比什么都没了强。

还有一种保险叫Registered Mail Service,最高到$25000价值的物品。

Extra Services:

Delivery confirmation:简称DC,会给你一个tracking number,包裹上会贴上一个条形码,可以上官网追踪到包裹的位置,从 打印label,邮局接收包裹,包裹到达哪个邮局,到达收件人所在邮局,准备投递,已投递delivered,或无人收包裹留条Notice left(这个条一般是粉红色的,会告诉你这次投递的时间,下次再投递的时间,或者让你自己去哪个邮局取),甚至return了全部可以查到。有时候还会告诉你established delivery time。

照程序应该是包裹的每一步都需要工作人员或邮差扫描条形码,扫描后信息就自动更新了,能够上网track到,但是这些不知道是部分机器还是全部人工的活儿经常会出现问题,信息更新慢,甚至不更新,更甚至信息错误都是时有发生的。这个只能怪USPS的好福利养了很多脾气大还不好好干活的工作人员。。。
DC的价钱:邮局$0.8,  online打印label的话$0.19with first class, free with priority

Signature confirmation:就是要求包裹投递时必须有收件人签名。这个其实比DC更安全些。强烈建议贵重物品加一下Signature confirmation。
价钱:邮局$2.55, online $2.10

以下2种从没用过,但是maybe有人需要:

Certificate of Mailing: 寄件人邮寄包裹的certificate。只能去邮局买。$1.15

Certified Mail Service:可以知道投递时间。要求收件人签名。只能去邮局买。$2.95

还有些其他的就更没用过了,大家可以去官网看。

作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-24 15:15

打包:工具:一般最好家里能备个电子秤,有oz的那种,我自己baking,所以用家里烘焙用的电子秤,可以g或oz。这个国内淘宝比较便宜,4,50就有了,美国贵一些。
胶带有deal时也可以买一些。
平时购物来的塑料袋(邮寄衣服最好,深色的,外面多裹几层胶带就好了),网购多出来的箱子和泡泡纸填充气泡都可以用来打包。

打包后知道重量可以去usps官网估算大概邮费。http://postcalc.usps.com/

打印Label:
当然也可以直接打包后拿去邮局寄,但是自己打印更便宜,而且online有个记录,可以查到地址什么,以后有纠纷也可以有个凭据。类似卖家地址有没有填对。

1,Paypal打印label,需要有paypal账户,打开网址登陆后按照要求填写from和to的信息,选择相应的邮寄方式和额外的service或保险。
paypal打印first class是强制加DC的,多加0.19刀,local邮局如需加DC是多加0.8刀。
需要注意的是regional box的label在paypal上不能打印。只能去官网打印。
如果打印后发现信息有错误的话,paypal打印的label可以在一定时间内取消的。
https://www.paypal.com/shipnow

2,还可以直接去usps官网打印label。需要注册一个账户,基本操作和paypal打印差不多,价钱稍微贵一些(不确定,我都用的paypal)
另外,官网不能打印parcel post。
https://cns.usps.com/go

投递包裹:
打包好后贴上label就可以去投递了。
一般大小的信封小箱子可以直接扔到街上的USPS邮箱里,箱子要注意大小,邮箱入口有限,有些太大的包裹可扔不进去哦~平时路上走可以多注意下,有个大小概念。
超过规格的箱子只能去邮局大厅寄了。一般邮局经常要排队,但是你的打好包贴好label的包裹碰到nice的工作人员可以直接不排队给他,告诉他all set,你也不需要receipt。
注意邮局开门的时间哦~

作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-24 15:16

提醒:1,priority的箱子是免费的,平时家里可以各种size备一些,就不需要临时去邮局拿。像我这里的邮局就经常缺货。。。https://store.usps.com/store/

2,贵重物品首选UPS或者FEDEX,USPS的话建议保险+signature

3,有时候买了保险速度会快一些。

4,包裹一般情况下什么额外service都没有或者只买了DC的话,邮差能塞进邮箱的会直接塞进邮箱,塞不进的,apartment的话,会按门铃让你出来拿,没人的会留notice,house的话有的就直接扔门口了,或者后院/后门,甚至还有给邻居的。有时候网上tracking显示delivered,但是没收到的话可以家四周看一看,邻居问一问先。

5,确定真没有的话就拿着DC的tracking number去邮局问,邮局会帮你找当天负责的mailman,问问具体情况。

6,USPS作为福利超好的政府机构,多年来赤字不断,真真养了很多脾气大还不干活的人,效率低就算了,还出现过监守自盗,mailman或工作人员偷包裹的事情,所以,遇到需要和邮局沟通的事情前请先做好心理准备。

别的也想不出来啥了,基本都在上面的信息里了。

作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-24 15:22

留一楼,欢迎大家的经验~
作者: 朵拉的山野    时间: 2012-9-24 17:41
楼主好人,每次你都是给大家解疑答惑的。
作者: jennylee23    时间: 2012-9-24 17:57
写的蛮详细的,辛苦mm了
作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-24 18:25
朵拉的山野 发表于 2012-9-24 16:41
楼主好人,每次你都是给大家解疑答惑的。

谢谢~

作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-24 18:26
jennylee23 发表于 2012-9-24 16:57
写的蛮详细的,辛苦mm了

谢谢~主要看到那个纠纷的帖子了

作者: 滄云洛迦    时间: 2012-9-24 18:28
priority也可以用自己的箱子
作者: Stephanie_媛    时间: 2012-9-24 18:29
好贴~~~楼主辛苦啦~~
作者: 要努力考CPA    时间: 2012-9-24 18:31
陈贝贝 发表于 2012-9-24 17:26
谢谢~主要看到那个纠纷的帖子了

一发生纠纷 真的很影响学习生活

作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-24 18:36
滄云洛迦 发表于 2012-9-24 17:28

嗯,除了flat rate的

作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-24 18:40
要努力考CPA 发表于 2012-9-24 17:31
一发生纠纷 真的很影响学习生活

哎,这种时候看开点吧~影响学习生活了就因小失大了

作者: 想太多小姐    时间: 2012-9-24 18:44
Priority mail,是不是也有个最低多少钱起步呀,,??  First Class超过13OZ也可以寄的吧??就是会130Z以下的贵些..
作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-24 18:52
想太多小姐 发表于 2012-9-24 17:44
Priority mail,是不是也有个最低多少钱起步呀,,??  First Class超过13OZ也可以寄的吧??就是会130Z以下的贵 ...

first class只能寄13oz以下
priority的最便宜的是envelop和small box,价钱一样,邮局$5.15, online $4.90

作者: misszzz    时间: 2012-9-24 19:04
太影响学习了。。。我周四还有两门,上周五发现没了一个周末都效率很低
作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-24 19:08
misszzz 发表于 2012-9-24 18:04
太影响学习了。。。我周四还有两门,上周五发现没了一个周末都效率很低

别想了,好好考试吧~
你们这个只能怪usps了,你和卖家都没责任,下次记得超过100刀的直接买signature+保险

作者: 丸子小姐    时间: 2012-9-24 19:12
楼主大好**美妞~~ 辛苦拉~~~~~~
作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-24 20:43
丸子小姐 发表于 2012-9-24 18:12
楼主大好**美妞~~ 辛苦拉~~~~~~

谢谢啦~
作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-24 20:43
话说这帖子能置顶么?一会儿就沉了,怎么才能让更多人看见啊?
作者: Udon_妹    时间: 2012-9-24 20:47
還有不同銀行過賬是不是需要給手續費的?
作者: Spongebob    时间: 2012-9-24 22:11
太感谢楼主了!!请问我想寄手表,可是priority的small box太扁了放不进去,如果用medium box不就太贵了?还是可以用自己的箱子然后寄priority international阿?谢谢~
作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-25 07:46
Udon_妹 发表于 2012-9-24 19:47
還有不同銀行過賬是不是需要給手續費的?

美国的都不需要
作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-25 07:49
Spongebob 发表于 2012-9-24 21:11
太感谢楼主了!!请问我想寄手表,可是priority的small box太扁了放不进去,如果用medium box不就太贵了? ...

寄国际的么?不怕压的话可以用priority的padded envelop,官网可以order,里层的泡泡,还比较防震
或者就用自己箱子寄priority mail

作者: 要工作要稳定    时间: 2012-9-25 09:18
谢谢楼主啊。好好人!我买了好多个黄颜色的信封,浪费了那么多钱
作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-26 08:41
要工作要稳定 发表于 2012-9-25 08:18
谢谢楼主啊。好好人!我买了好多个黄颜色的信封,浪费了那么多钱

留着寄东西呗,first class还能用
作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-26 12:46
溜达溜达 学习下
作者: Udon_妹    时间: 2012-9-26 21:22
陈贝贝 发表于 2012-9-25 06:46
美国的都不需要

不是吧?上次有個MM過賬給我 她是BOA 我是chase的 她要給手續費誒. 3-4天到賬的.手續費是3塊

作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-27 07:40
Udon_妹 发表于 2012-9-26 20:22
不是吧?上次有個MM過賬給我 她是BOA 我是chase的 她要給手續費誒. 3-4天到賬的.手續費是3塊
...

我以为说自己的账户相互转呢~
作者: 蚊芝Karissa    时间: 2012-9-27 09:43

有一点是, Delivery Confirmation 代表 物品已达到, 但并不代表物品是送到本人手上.
如果是贵重的东西, 建议买 certified mail.
还有, signature mail 也并不代表是本人签收的.
https://www.usps.com/send/insurance-and-extra-services.htm? 详情.
这里每个的下面都有说明.  
如果想要保险+保险的, 你可以跟邮局说 你寄的这个包裹需要回邮.
也就是人家签收了, 会寄给你一个卡说明是那个人收到了.

作者: 紫心兔子殿下    时间: 2012-9-27 14:14
Certified Mail也可以自己寄哦~~拿了单子,到时候贴足postage就可以了:)
作者: 思灬慕    时间: 2012-9-28 20:47
问下。。。那个usps  online 。。。是打印出来。。label嘛?
可。。一旦我重量不准。。或者钱没付够。。怎么办啊?
作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-29 06:55
思灬慕 发表于 2012-9-28 19:47
问下。。。那个usps  online 。。。是打印出来。。label嘛?
可。。一旦我重量不准。。或者钱没付够。。怎 ...

所以要买称啊~
不然自己去邮局寄的话会让你补缴邮费,扔邮筒的话可能会退给你

作者: 思灬慕    时间: 2012-9-29 08:48
陈贝贝 发表于 2012-9-29 05:55
所以要买称啊~
不然自己去邮局寄的话会让你补缴邮费,扔邮筒的话可能会退给你
...

哎。。我有体重秤。。。=。=怕不准。。。。。算鸟。。算鸟。。还是跑邮局吧
作者: smalllion90    时间: 2012-9-29 09:26
请问楼主对邮寄回中国有没什么心得呢
作者: smalllion90    时间: 2012-9-29 13:42
M一个。下回寄东西的时候可以作为参考。谢谢楼主。
作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-29 19:10
思灬慕 发表于 2012-9-29 07:48
哎。。我有体重秤。。。=。=怕不准。。。。。算鸟。。算鸟。。还是跑邮局吧 ...

重的东西无所谓了,差的不多就四舍五入了
比较轻的就不行了

作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-29 19:11
smalllion90 发表于 2012-9-29 08:26
请问楼主对邮寄回中国有没什么心得呢

都是人肉回去的,没啥经验了
作者: Fiona想回国    时间: 2012-9-30 09:56
lz如果是邮寄化妆水之类的用哪个比较好?
用first-class mail会不会漏?
作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-30 11:13
Fiona想回国 发表于 2012-9-30 08:56
lz如果是邮寄化妆水之类的用哪个比较好?
用first-class mail会不会漏?

包好了肯定不会漏啊
这要看你怎么包了

作者: Fiona想回国    时间: 2012-9-30 11:38
陈贝贝 发表于 2012-9-30 10:13
包好了肯定不会漏啊
这要看你怎么包了

如果是小箱子的话,usps会比较合算么?

作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-30 18:41
Fiona想回国 发表于 2012-9-30 10:38
如果是小箱子的话,usps会比较合算么?

要看重量吧
知道重量了去网站算一下

作者: 张继咯    时间: 2012-10-3 19:58
楼主好人
作者: Go_Bunny    时间: 2012-10-4 15:42
学习了,感谢MM。
作者: Blair韩_韩方方    时间: 2012-10-4 19:25
太感谢了!!!![抱抱
作者: JENJEN    时间: 2012-10-4 23:03
樓主 非常感謝你 發了這麼一個好帖子
作者: 小悕在风城    时间: 2012-10-5 17:18
LZ我想问问如果寄7-8件衣服到HK的话USPS那种比较便宜??其中有几件hoodie还有毛衣
作者: Hewly    时间: 2012-10-5 22:55
大概有3磅的化妝品··用usps要多少錢呢··大概·有自己box
作者: 猪猪改名Bunny    时间: 2012-10-6 19:38
可以寄烟么?
作者: 陈贝贝    时间: 2012-10-6 20:25
小悕在风城 发表于 2012-10-5 16:18
LZ我想问问如果寄7-8件衣服到HK的话USPS那种比较便宜??其中有几件hoodie还有毛衣 ...

要有重量先,然后去usps网站估算
作者: 陈贝贝    时间: 2012-10-6 20:26
Hewly 发表于 2012-10-5 21:55
大概有3磅的化妝品··用usps要多少錢呢··大概·有自己box

看远近啊
图省事就priority,图便宜就看看parcel

作者: Spongebob    时间: 2012-10-6 21:44
陈贝贝 发表于 2012-9-25 06:49
寄国际的么?不怕压的话可以用priority的padded envelop,官网可以order,里层的泡泡,还比较防震
或者就 ...

是的,寄回国,那么请问如果我用自己的箱子的话,是按哪种箱子的价钱收阿?

作者: 小悕在风城    时间: 2012-10-6 21:51
陈贝贝 发表于 2012-10-6 19:25
要有重量先,然后去usps网站估算

那有没有不限重的??

作者: 小悕在风城    时间: 2012-10-6 21:59
陈贝贝 发表于 2012-10-6 19:26
看远近啊
图省事就priority,图便宜就看看parcel

8磅左右,我还order了箱子,但是不太懂是怎么算钱

作者: 简简单单-琪Kay    时间: 2012-10-7 14:27

作者: Vivianxiaohang    时间: 2012-10-7 16:41
亲问个问题,网上打印了label当天打印必须是当天寄出是吧?谢谢

作者: 鱼小姐张小姐    时间: 2012-10-7 19:25
楼主楼主,我想问问,如果邮寄回中国的话,需要邮费多小,大概什么时候到呢?打算在这里买手机,但东东会不会被海关扣起来的,和要收税的呢?麻烦楼主帮我解答哈
作者: 小超人爱吃薯片    时间: 2012-10-8 18:25
滄云洛迦 发表于 2012-9-24 17:28

我问一下,是不是用自己的箱子就按距离和重量收费呢?
作者: 滄云洛迦    时间: 2012-10-8 18:27
小超人爱吃薯片 发表于 2012-10-8 17:25
我问一下,是不是用自己的箱子就按距离和重量收费呢?

用自己的箱子就按重量收费
距离好像都差不多的

作者: candy-LLR    时间: 2012-10-8 19:48
Vivianxiaohang 发表于 2012-10-7 15:41
亲问个问题,网上打印了label当天打印必须是当天寄出是吧?谢谢

我经常寄包裹,不用当天寄出,晚一两天都没事

作者: candy-LLR    时间: 2012-10-8 19:50
Spongebob 发表于 2012-10-6 20:44
是的,寄回国,那么请问如果我用自己的箱子的话,是按哪种箱子的价钱收阿?
...

称好重量之后,在usps官网输入重量和目的地,然后可以选服务,选international  priority  mail ,寄回国是一周-2周,选international  express  mail,寄回国一般5天-7天,前者便宜点,后者比较贵

作者: candy-LLR    时间: 2012-10-8 19:51
鱼小姐张小姐 发表于 2012-10-7 18:25
楼主楼主,我想问问,如果邮寄回中国的话,需要邮费多小,大概什么时候到呢?打算在这里买手机,但东东会不 ...

usps从今年5月出了新公告,不让邮寄带锂电池的物品,手机包含在内,所以不能走usps啦

作者: 鱼小姐张小姐    时间: 2012-10-8 19:53
candy-LLR 发表于 2012-10-8 18:51
usps从今年5月出了新公告,不让邮寄带锂电池的物品,手机包含在内,所以不能走usps啦
...

作者: 小超人爱吃薯片    时间: 2012-10-8 20:24
滄云洛迦 发表于 2012-10-8 17:27
用自己的箱子就按重量收费
距离好像都差不多的

嗯,谢谢啦!

作者: Spongebob    时间: 2012-10-8 22:25
candy-LLR 发表于 2012-10-8 18:50
称好重量之后,在usps官网输入重量和目的地,然后可以选服务,选international  priority  mail ,寄回国 ...

也就是说如果用自己的箱子就是按体重算的,就不是算small box或者medium box的价钱,那么寄手表的小箱子不就没有tracking number了?对吧?谢谢

作者: vivian无理    时间: 2012-10-9 18:26
很有用!!
作者: 甜蜜小乌龟    时间: 2012-10-10 13:35
我想问问 usps到了国内以后是直接寄到写的地址 还是要转成ems?
作者: 甜蜜小乌龟    时间: 2012-10-10 13:37
candy-LLR 发表于 2012-10-8 18:50
称好重量之后,在usps官网输入重量和目的地,然后可以选服务,选international  priority  mail ,寄回国 ...

请问寄回中国用priority是会转成ems还是直接寄到啊?
作者: candy-LLR    时间: 2012-10-10 13:38
甜蜜小乌龟 发表于 2012-10-10 12:37
请问寄回中国用priority是会转成ems还是直接寄到啊?

会转到邮局ems投递

作者: candy-LLR    时间: 2012-10-10 13:40
Spongebob 发表于 2012-10-8 21:25
也就是说如果用自己的箱子就是按体重算的,就不是算small box或者medium box的价钱,那么寄手表的小箱子 ...

用自己的箱子,就在网上输入重量 和 外包装的尺码,priority要收体积重,express不用,付款出来会以pdf格式发送label到你的邮箱,自带tracking number的,不需要再另外买。

作者: Kitcho_Saito    时间: 2012-10-24 11:52
拜托你一个事情,我十天前有个付款,但是没有打印LABEL,怎么要求refund?
还有就是今天有张label打印出来了,但是那人跟我说不住那里了,我要怎么退款?
作者: 陈贝贝    时间: 2012-10-24 12:44
paypal上有要求refund的,你找一下
已经打印的也没关系,可以取消的,取消后过几天就refund了
作者: 陈贝贝    时间: 2012-10-24 12:44
Kitcho_Saito 发表于 2012-10-24 10:52
拜托你一个事情,我十天前有个付款,但是没有打印LABEL,怎么要求refund?
还有就是今天有张label打印出来 ...

paypal上有要求refund的,你找一下
已经打印的也没关系,可以取消的,取消后过几天就refund了

作者: CHIEHHY    时间: 2012-10-25 12:35
label打印好,直接用胶带贴到箱子上吗?有人说要用什么特定的信封装起来
作者: 陈贝贝    时间: 2012-10-25 13:29
CHIEHHY 发表于 2012-10-25 11:35
label打印好,直接用胶带贴到箱子上吗?有人说要用什么特定的信封装起来

透明胶贴上就行了

作者: 汉子万    时间: 2012-10-31 20:07
first class要自己包好拿去邮局么?还有单子是直接到邮局填么?
作者: 陈贝贝    时间: 2012-11-1 09:55
汉子万 发表于 2012-10-31 19:07
first class要自己包好拿去邮局么?还有单子是直接到邮局填么?

直接拿去就好了,打包好贴好label的直接扔邮筒就行
作者: 汉子万    时间: 2012-11-1 10:12
陈贝贝 发表于 2012-11-1 08:55
直接拿去就好了,打包好贴好label的直接扔邮筒就行

邮局是可以帮吗打包的对吧?

作者: 陈贝贝    时间: 2012-11-1 11:12
汉子万 发表于 2012-11-1 09:12
邮局是可以帮吗打包的对吧?

不能
作者: 汉子万    时间: 2012-11-1 11:14
陈贝贝 发表于 2012-11-1 10:12
不能

喔 懂了 谢谢

作者: JoYciE_NG    时间: 2012-11-1 11:36
很有用的帖子!!大大的感謝~
作者: 超超v1v    时间: 2012-11-3 08:08
楼主 各位大神 问一下邮寄回国时候地址 是中文还是英文写两遍呢?
作者: 陈贝贝    时间: 2012-11-3 18:34
超超v1v 发表于 2012-11-3 07:08
楼主 各位大神 问一下邮寄回国时候地址 是中文还是英文写两遍呢?

不放心就都写呗
作者: 超超v1v    时间: 2012-11-3 22:19
陈贝贝 发表于 2012-11-3 17:34
不放心就都写呗

可以吗?  我看完楼主的帖子知道 是回国走EMS 但是国内回来看英文不知道邮寄到哪里。。。就悲剧了 我想的也是都写 嘿嘿 楼主还有什么建议吗 我看网上说flat rate 底下也有一个重要限制20磅呢?

作者: Hiphen    时间: 2012-11-6 17:27
谢谢楼主的分享,,要是有fedex和UPS的介绍就更好了,不过也支持下~~~
作者: 雪球    时间: 2012-12-1 16:19
问一下,网上打印label是任意A4纸打出label,然后带去邮局贴在flat rate盒子上就OK吗?
作者: 陈贝贝    时间: 2012-12-5 01:16
雪球 发表于 2012-12-1 15:19
问一下,网上打印label是任意A4纸打出label,然后带去邮局贴在flat rate盒子上就OK吗? ...

是的,实际上半张A4就够了~

作者: 雪球    时间: 2012-12-5 12:04
陈贝贝 发表于 2012-12-5 00:16
是的,实际上半张A4就够了~

谢谢~

作者: Shelley    时间: 2012-12-11 23:40
Mark
Thank you!
作者: BJZ_美国代购    时间: 2013-1-9 23:26
LZ您好,我想请问一下,我现在让我朋友给我买了两个包包,先从美国邮寄回中国,应该选择什么快递呢?COACH的,价格并不太贵,请问最好走什么快递呢?还有关税什么的是怎么样计算的?
作者: 诗宇joy    时间: 2013-1-24 16:05
是不是通过paypal上下Usps的订单 它自己就会给你加tracking number?
作者: 陈贝贝    时间: 2013-1-25 16:18
BJZ_美国代购 发表于 2013-1-9 22:26
LZ您好,我想请问一下,我现在让我朋友给我买了两个包包,先从美国邮寄回中国,应该选择什么快递呢?COACH ...

一般就是usps,或者华人快递
关税的话是抽查的,查到按物品收税
作者: 陈贝贝    时间: 2013-1-25 16:19
诗宇joy 发表于 2013-1-24 15:05
是不是通过paypal上下Usps的订单 它自己就会给你加tracking number?

应该说是通过paypal打印usps的shipping label,加DC的话就有tracking number了

作者: 诗宇joy    时间: 2013-1-25 23:34
陈贝贝 发表于 2013-1-25 15:19
应该说是通过paypal打印usps的shipping label,加DC的话就有tracking number了

恩 谢谢啦~

作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-1-26 18:17
回家试试看
作者: CYNDI    时间: 2013-1-27 09:28
楼主辛苦!
作者: 格仔抽风中    时间: 2013-1-27 13:30
LZ,usps的箱子和大信封可以重复利用吗,就是其他人寄给我,我再用来装其他的寄出去。例如大信封走first class可以吗
作者: 司大林    时间: 2013-1-27 14:07
谢谢Lz
作者: 大美妞cheese猫    时间: 2013-1-27 23:19
我上次寄香水,usps说不能用first class,因为是液体并且是易燃物?让我用parcel post,要了我8刀啊!!!
请问楼主这种情况怎么办啊?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1