北美微论坛

标题: 赞一下CeraVe PM乳液 [打印本页]

作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-4 19:47
标题: 赞一下CeraVe PM乳液

之前发了个帖子抱怨下自己过敏的烂脸,脸颊上起了一片又红又痒的颗粒,还有额头上一颗一颗像闭口一样的,好可怕~~然后就开始研究修护角质层的护肤品。la mer贵啊,而且觉得万一用两次就好了岂不是剩下的浪费了~~(这是抱怨效果太好嘛
CeraVe PM这个乳液也是在论坛上种的草,也有修护角质层的功能,而且对红血丝有效。反正挺便宜的就马上下手了~~用了第一个晚上就觉得特舒服,第二天起来就感觉那些小颗粒平了一些,不是心理作用啊!!第三天起来就明显感觉平了,红血丝也消了些,额头小闭口都平了!!第四天起来就完全平了,红血丝还有,但是过敏的红肿已经完全退了!!这是有多神奇! 我是洗完脸直接上PM乳,再精华乳液,因为单用感觉太干。 500.JPG
顺便再对它的同胞兄弟吐个小槽,有PM肯定就有AM嘛~~这个AM乳有SPF值,感觉也像防晒霜。太干,不保湿,还搓泥。。怪不得没人推荐啊,果然群众的眼睛是雪亮的!!

有人问这个乳适不适合油皮,我纯粹干皮没有发言权,发个图大家感受一下质地吧
2014-03-05 12.34.41.jpg
有点透明的轻薄乳液,不厚重大

作者: K.Shin    时间: 2014-3-4 19:53
CERAVE 敏感期最爱没有之一!
还有他家防晒跟 SA乳都推!
作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-4 19:55
七仔 发表于 2014-3-4 18:53
CERAVE 敏感期最爱没有之一!
还有他家防晒跟 SA乳都推!

我也要买来用!!

作者: K.Shin    时间: 2014-3-4 19:57
幺蛾子C 发表于 2014-3-4 18:55
我也要买来用!!

他家新出的那个森马修复眼霜...
真的就只能说是春夏单保湿不刺激而已了...
他家卖点基本就只有保湿 + 不刺激...
作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-4 20:00
七仔 发表于 2014-3-4 18:57
他家新出的那个森马修复眼霜...
真的就只能说是春夏单保湿不刺激而已了...
他家卖点基本就只有保湿 + 不 ...

是的,其实对干皮可能保湿还不够,但是在状态不好的时候真心有用。我皮肤过敏好几星期了,用了马上就好,一点不含糊

作者: K.Shin    时间: 2014-3-4 20:02
幺蛾子C 发表于 2014-3-4 19:00
是的,其实对干皮可能保湿还不够,但是在状态不好的时候真心有用。我皮肤过敏好几星期了,用了马上就好, ...

点头~ 猛的点头

作者: WWW-JJJ-COM    时间: 2014-3-4 20:30
小本子记一下了
作者: felicia想回家    时间: 2014-3-4 20:32
有木有给油皮用的呀?~~~~
作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-4 20:56
felicia想回家 发表于 2014-3-4 19:32
有木有给油皮用的呀?~~~~

这个不晓得类  我是干皮  不过它很好吸收

作者: felicia想回家    时间: 2014-3-4 21:06
幺蛾子C 发表于 2014-3-4 19:56
这个不晓得类  我是干皮  不过它很好吸收

soga~~  妹纸哪里买的呀?~~
作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-4 21:07
felicia想回家 发表于 2014-3-4 20:06
soga~~  妹纸哪里买的呀?~~

我drugstore  不过好像各大超市都有大

作者: 考拉拉拉拉    时间: 2014-3-4 21:30
我的上面没有写facial,就是moisturizing lotion是说擦身上的嘛
作者: Wingwing-Tsang    时间: 2014-3-4 21:32
mark!!!我最近满脸都是闭口啊~~看来要入一个pm了~~
作者: yirally    时间: 2014-3-4 21:46
这个油皮可以用吗...因为上面写FOR NORMAL TO DRY SKIN 怕会不会太油

对消红血丝这个效果很感兴趣
作者: amandaS    时间: 2014-3-4 21:47
赞一个
作者: 吾蒸FISH    时间: 2014-3-5 00:45
鼻子两旁很多红血丝能消吗? 我都不知道怎么消...老泛红啊
作者: 宋玉娇娇娇    时间: 2014-3-5 05:41
考拉拉拉拉 发表于 2014-3-4 20:30
我的上面没有写facial,就是moisturizing lotion是说擦身上的嘛

我也在纳闷什么是PM! 我刚买的Cerave 好大一瓶 写着moisturizing lotion  没写facial 雪青色的。难道是body lotion?????
作者: 猫屎小朋友    时间: 2014-3-5 10:22
各种长草!
作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-5 10:27
宋玉娇娇娇 发表于 2014-3-5 04:41
我也在纳闷什么是PM! 我刚买的Cerave 好大一瓶 写着moisturizing lotion  没写facial 雪青色的。难道是b ...

这个是它家另一个比较便宜大碗的,这个没有pm的效果好。这个pm的只有3oz。。不过我看到有人赞这个普通的白天也挺好用
作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-5 10:29
吾蒸FISH 发表于 2014-3-4 23:45
鼻子两旁很多红血丝能消吗? 我都不知道怎么消...老泛红啊

我看别人说有用的,但是我还只用几天。。我鼻翼边上因为用鼻贴引起的泛红已经消失了  还是要坚持才有效果的吧

作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-5 10:30
考拉拉拉拉 发表于 2014-3-4 20:30

这个是它另一个便宜大碗的哦,效果没pm好   pm的只有3oz。。。不过我看别人这个普通的也涂脸,白天涂也挺好用的

作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-5 10:31
Wingwing-Tsang 发表于 2014-3-4 20:32
mark!!!我最近满脸都是闭口啊~~看来要入一个pm了~~

我是过敏引起的闭口哦  别的闭口我不知道有没有用诶  你用的好要告诉我啊!!

作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-5 10:33
yirally 发表于 2014-3-4 20:46
这个油皮可以用吗...因为上面写FOR NORMAL TO DRY SKIN 怕会不会太油

对消红血丝这个效果很感兴趣 ...

我觉得挺好吸收  但是我干皮 我觉得保湿不够的 要后面加精华乳液  所以油皮可能冬天也可以

作者: Pepper颖    时间: 2014-3-5 11:00
我是混油 用这个也OK的 已经又屯了一瓶了
作者: 睡到自然醒    时间: 2014-3-5 11:28
下次试试
作者: 萤尘    时间: 2014-3-5 13:01
宋玉娇娇娇 发表于 2014-3-5 04:41
我也在纳闷什么是PM! 我刚买的Cerave 好大一瓶 写着moisturizing lotion  没写facial 雪青色的。难道是b ...

你买的这个是分子钉乳液,主要就是模仿皮脂腺帮助后续产品吸收,所以可以在化妆水前使用。说白了功能相当于倩碧黄油。
擦身体也没关系的。
还有霜版,比较厚重些,作为保湿霜也不错。
PM版是带有烟酰胺成分的,可以提高皮肤的抵抗力和耐受力,是刷酸党的好伙伴。

作者: 立青    时间: 2014-3-5 13:50
我周一刚下的单,哈哈哈
作者: 立青    时间: 2014-3-5 13:50
爱!
作者: 江佳Libra    时间: 2014-3-5 18:31
刚买了一瓶,有个闭口很久了,不知道有没有用哦
作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-5 18:53
江佳Libra 发表于 2014-3-5 17:31
刚买了一瓶,有个闭口很久了,不知道有没有用哦

有用告诉我哦!

作者: 宋玉娇娇娇    时间: 2014-3-5 21:23
萤尘 发表于 2014-3-5 12:01
你买的这个是分子钉乳液,主要就是模仿皮脂腺帮助后续产品吸收,所以可以在化妆水前使用。说白了功能相当 ...

什么是刷酸党~~? 是用peel吗?   那我白买了还得重买!!这个修复角质层吗 对付闭口 闭口是粉刺吗??

作者: 宋玉娇娇娇    时间: 2014-3-5 21:31
幺蛾子C 发表于 2014-3-5 09:27
这个是它家另一个比较便宜大碗的,这个没有pm的效果好。这个pm的只有3oz。。不过我看到有人赞这个普通的 ...

好的 谢谢啦

作者: 江佳Libra    时间: 2014-3-6 02:35
幺蛾子C 发表于 2014-3-5 17:53
有用告诉我哦!

试了下,混合油表示毛孔变小了,也不太出油啦~

作者: Wingwing-Tsang    时间: 2014-3-6 06:19
幺蛾子C 发表于 2014-3-6 01:31
我是过敏引起的闭口哦  别的闭口我不知道有没有用诶  你用的好要告诉我啊!!
...

errrrr....那我应该不是因为过敏而引起的。。我还在纠结一下先,之前已经听过好多人介绍pm了啦。我混皮,现在的皮肤变得很干很脆弱。。。都是天气不稳定的错。。。。
作者: 萤尘    时间: 2014-3-6 08:34
宋玉娇娇娇 发表于 2014-3-5 20:23
什么是刷酸党~~? 是用peel吗?   那我白买了还得重买!!这个修复角质层吗 对付闭口 闭口是粉刺吗? ...

刷酸党不一定就是peel啦,peel是刷果酸的,还有刷水杨酸A酸杜鹃花酸杏仁酸的。
这个对角质层养护很好啊,没必要再买。而且PM版含的烟酰胺其实浓度不高,不管刷不刷酸,日常用用都无所谓的。
作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-6 09:15
江佳Libra 发表于 2014-3-6 01:35
试了下,混合油表示毛孔变小了,也不太出油啦~

作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-6 09:16
Wingwing-Tsang 发表于 2014-3-6 05:19
errrrr....那我应该不是因为过敏而引起的。。我还在纠结一下先,之前已经听过好多人介绍pm了啦。我混皮, ...

那应该也可以 它就是修护角质层养护的东西

作者: 宋玉娇娇娇    时间: 2014-3-6 16:24
萤尘 发表于 2014-3-6 07:34
刷酸党不一定就是peel啦,peel是刷果酸的,还有刷水杨酸A酸杜鹃花酸杏仁酸的。
这个对角质层养护很好啊, ...

没必要再买是说我这个对角质层养护也有帮助吗 ~~~ 我今天去买了 但我在加拿大的drug store 没找到 PM lotion~~~~
作者: 萤尘    时间: 2014-3-6 17:11
宋玉娇娇娇 发表于 2014-3-6 15:24
没必要再买是说我这个对角质层养护也有帮助吗 ~~~ 我今天去买了 但我在加拿大的drug store 没找到 PM lot ...

是的,如果是养护角质层功能的话,普通版的C乳就已经足够了。

如果对烟酰胺的功能感兴趣的话,其实烟酰胺成分是宝洁公司的头牌,OLAY几乎全线产品都添加了烟酰胺,找不到PM乳的话也可以用OLAY其他产品来配合普通版C乳。
顺带一提C乳用于角质层养护的最佳用法是在洁面后,TONER前使用哟。也就是说,它是调整皮肤角质层,帮助后续产品吸收的乳液。

作者: 浣熊君__    时间: 2014-3-6 17:17
我在用洗面奶和那个一大桶的面霜,超级好用。
作者: _iWen_    时间: 2014-3-6 17:50
宋玉娇娇娇 发表于 2014-3-6 15:24
没必要再买是说我这个对角质层养护也有帮助吗 ~~~ 我今天去买了 但我在加拿大的drug store 没找到 PM lot ...

加拿大的PM今年2月份才会慢慢上市
网站上写的,我也种草了,哈哈

作者: 小葵家继    时间: 2014-3-7 09:31
真的有效嘛?!!!!
作者: 小葵家继    时间: 2014-3-7 09:32
我有红血丝  马上去下单!!!
作者: 宋玉娇娇娇    时间: 2014-3-7 11:52
萤尘 发表于 2014-3-6 16:11
是的,如果是养护角质层功能的话,普通版的C乳就已经足够了。

如果对烟酰胺的功能感兴趣的话,其实烟酰 ...

好的谢谢啦

作者: 宋玉娇娇娇    时间: 2014-3-7 11:53
_iWen_ 发表于 2014-3-6 16:50
加拿大的PM今年2月份才会慢慢上市
网站上写的,我也种草了,哈哈

原来如此 怪不得 我找遍了 drugstore 都没有找到~~~

作者: 我係阿蝉    时间: 2014-3-7 17:00
我混合皮觉得CERAVE的乳液cream什么的都好油。。。。唯一爱的就是他家的洁面
作者: 幺蛾子C    时间: 2014-3-7 17:41
我係阿蝉 发表于 2014-3-7 16:00
我混合皮觉得CERAVE的乳液cream什么的都好油。。。。唯一爱的就是他家的洁面 ...

嗯  可能更适合干皮的

作者: __Ivy薇    时间: 2014-3-7 23:15

作者: __Ivy薇    时间: 2014-3-7 23:15

作者: 星-心语    时间: 2014-3-8 12:01
被种草
作者: 琪琪彩妆    时间: 2014-3-8 13:19

作者: 琪琪彩妆控    时间: 2014-3-8 22:16

作者: xyt037    时间: 2015-1-1 18:27
LZ用完pm乳液,加的是哪款保湿精华呢?
作者: 幺蛾子C    时间: 2015-1-1 18:44
xyt037 发表于 2015-1-1 17:27
LZ用完pm乳液,加的是哪款保湿精华呢?

现在用之前加的小棕瓶或者娇韵诗的补水精华,不过现在用那个普通的lotion而不是这个pm乳了,因为使用感一样的

作者: 李花花和机智瑶    时间: 2015-1-1 20:30

作者: jingshi    时间: 2015-1-9 20:42
非敏感皮,但是每晚都会用,保湿好的一比啊,拯救了我来美帝之后干掉爆豆的脸
作者: 在美国卖韩妆    时间: 2015-1-9 20:47
萤尘 发表于 2014-3-5 12:01
你买的这个是分子钉乳液,主要就是模仿皮脂腺帮助后续产品吸收,所以可以在化妆水前使用。说白了功能相当 ...

所以我想用A酸祛痘的话很适合用这个保湿对吗

作者: 萤尘    时间: 2015-1-9 20:51
在美国卖韩妆 发表于 2015-1-9 19:47
所以我想用A酸祛痘的话很适合用这个保湿对吗

是的,刷酸好帮手

作者: Mizumi    时间: 2015-1-9 21:57
K男神推荐 必然值得拥有→_→
作者: Sophiall    时间: 2015-1-10 18:49
长草贴啊!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1