北美微论坛

标题: 关于CSR的问题 [打印本页]

作者: 肥肉都是会动的    时间: 2018-11-8 00:56
标题: 关于CSR的问题
目前有 cf cfu csp 其中14年cf 今年cfu 去年十一月csp
问csp目前可否升csr?
作者: allstarallen    时间: 2018-11-8 01:52
升降级好像没限制
作者: 主任陈    时间: 2018-11-8 09:15
随便升降没限制

你也可以把 CSP 降成 CF 然后申请 CSR.. 这样就能刷两个5%了...不知道有没有人试过这个操作
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2018-11-8 09:30
有点先转了,然后降级攒点,待天下有变,则命一上将将荆州之兵以向宛、洛,将军身率益州之众以出秦川
作者: kkmice    时间: 2018-11-8 21:29
跑跑卡丁车 发表于 2018-11-8 09:30
有点先转了,然后降级攒点,待天下有变,则命一上将将荆州之兵以向宛、洛,将军身率益州之众以出秦川 ...

把点转哪里呢
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2018-11-9 10:25
kkmice 发表于 2018-11-8 21:29
把点转哪里呢

一般UA或者Hyatt ,行程好的话可以研究下大含
作者: kkmice    时间: 2018-11-9 12:07
跑跑卡丁车 发表于 2018-11-9 10:25

我两张蓝宝石都关了但是点没转出来 还有什么操作吗?
作者: zjtxyyf    时间: 2018-11-9 12:23
主任陈 发表于 2018-11-8 09:15
随便升降没限制

你也可以把 CSP 降成 CF 然后申请 CSR.. 这样就能刷两个5%了...不知道有没有人试过这个操 ...

理论上是可以这样 但是实际情况是申csr的时候已经进5/24了

作者: zjtxyyf    时间: 2018-11-9 12:24
出了13个月的账单后可以升级 11月的话 还得在等一个月
作者: allstarallen    时间: 2018-11-9 12:28
主任陈 发表于 2018-11-8 09:15
随便升降没限制

你也可以把 CSP 降成 CF 然后申请 CSR.. 这样就能刷两个5%了...不知道有没有人试过这个操 ...

我就有两种freedom,消费能力太渣,每个季度为了刷满5%操碎了心
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2018-11-9 12:43
kkmice 发表于 2018-11-9 12:07
我两张蓝宝石都关了但是点没转出来 还有什么操作吗?

想及时行乐就换钱。不急的话就攒着,有用的时候用freedom升级
作者: 稳稳    时间: 2018-11-9 15:09
allstarallen 发表于 2018-11-9 12:28
我就有两种freedom,消费能力太渣,每个季度为了刷满5%操碎了心

那就不用呗。

作者: kkmice    时间: 2018-11-10 01:37
跑跑卡丁车 发表于 2018-11-9 12:43
想及时行乐就换钱。不急的话就攒着,有用的时候用freedom升级

怎么升级 能不能重新申请蓝宝石啊?
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2018-11-10 08:45
kkmice 发表于 2018-11-10 01:37
怎么升级 能不能重新申请蓝宝石啊?

申请蓝宝石要看你的资质。同类型的卡打电话要求升级基本都是可行的
作者: xhl1212    时间: 2018-11-11 20:21
跑跑卡丁车 发表于 2018-11-9 10:25

UR转大韩不是挂了吗。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1