北美微论坛

标题: 求问大家becker官网打折该买吗… [打印本页]

作者: 好无聊    时间: 2018-9-22 18:16
标题: 求问大家becker官网打折该买吗…

现在官网减1000刀,是经常有的吗~合算吗
我现在还没开始准备考试,准备开始申请,该买吗
怕又错过了deal~ 毕竟1000呢
能和朋友分享着用吗?能同时在线用吗
求大家来分享一下购买经验,看到一位2200买下的
谢谢大家~也求拉CPA考试群!!

作者: aiko0322    时间: 2018-9-22 19:55
如果有公司,可以通過公司折購買。Becker網站我記得好像畢業季都有打折~ 買了之後是你開始activate 那天18個月過期~
作者: 好无聊    时间: 2018-9-22 21:04
aiko0322 发表于 2018-9-22 19:55
如果有公司,可以通過公司折購買。Becker網站我記得好像畢業季都有打折~ 買了之後是你開始activate 那天18 ...

嗯嗯好的谢谢
作者: Jenniferfer    时间: 2018-9-24 00:48
我是参加一个座谈会拿的50%off的scholarship
作者: Jenniferfer    时间: 2018-9-24 00:51

作者: 好无聊    时间: 2018-9-24 13:02
Jenniferfer 发表于 2018-9-24 00:51
可以进这个

好谢谢啦!!
作者: 水之云    时间: 2018-9-25 22:45
Jenniferfer 发表于 2018-9-24 00:48
我是参加一个座谈会拿的50%off的scholarship

对的这个最划算!
作者: biubiul    时间: 2018-10-18 10:25
Hi 请问你还需要买becker吗?我考完试啦准备转让 除了书本是用过的外 其他都可以清零进度重新开始使用
作者: ssssayquellacxe    时间: 2018-10-26 04:28
biubiul 发表于 2018-10-18 10:25
Hi 请问你还需要买becker吗?我考完试啦准备转让 除了书本是用过的外 其他都可以清零进度重新开始使用 ...

请问多少钱转让
作者: biubiul    时间: 2018-10-28 18:15
ssssayquellacxe 发表于 2018-10-26 04:28
请问多少钱转让

麻烦加QQ 631777877私聊吧!谢谢!
作者: 悠悠我心也    时间: 2018-11-6 18:24

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1