北美微论坛

标题: 拉斯维加斯 【婚礼流程及教堂攻略】in Vegas [打印本页]

作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-3-16 19:31
标题: 拉斯维加斯 【婚礼流程及教堂攻略】in Vegas

楼主5月份要结婚。在贴吧里搜了一下,居然没有帖子讲如何在拉斯维加斯办婚礼的攻略。只好自己辛苦的从头学起。到现在为止,教堂及前期准备已经都搞定了,就差5月去结婚了。给大家整理一下各种手续以及推荐几个不错的教堂和一些注意事项。

首先,我选择拉斯维加斯结婚是因为手续简单。如果在其他地方,一般申请和真正教堂举行婚礼之间要隔至少3天。至于合法性,大家不用担心,只要该有的手续都有了。结婚证和法律保护都不是问题。

基本流程
1.可以去拉斯加斯民政局”Clark County Marriage LicenseBureau ,图如下。 当场填写表格也可以提前一个月网上填写(网上就不用排队了),如果是网上的话,生成一个Application no.记住这个号码 去民政局调出链接,就可以给你打印材料。
填表网站链接:[url=http://www.clarkcountynv.gov/clerk/Services/Pages/MarriageLicenses.aspx]http://www.clarkcountynv.gov/clerk/Services/Pages/MarriageLicenses.aspx[/url]
在民政局你需要准备 双方护照原件 和77+现金。生成一个信封,信封里有收据,未生效的结婚证书等。 Screen Shot 2016-03-16 at 9.22.20 PM.png

2. 带着材料找个有资质的牧师,他给你送去祝福之后,签字,结婚证书就生效了。之后,还要把材料都交回给民政局还是什么机构备案,大概1-2个月之后你会收到一个真正的结婚证。这时候,美国法律就保护你的婚姻了。要是想在中国也具有法律效应,需要去大使馆备案。如果你预约了某个教堂来办婚礼的话,后续的手续就是他们来帮你搞定。等楼主亲身经历之后回来做详细的解释。

3.需要特别说明一下,如果你从民政局拿到结婚证书时候没有找牧师签字的话,美国法律不承认你的婚姻,所以就相当于纪念意义了。已经在中国结婚的人也可以来美国领一个不签字的证书,很简单也很有纪念意义。
选择教堂
当你决定要在拉斯维加斯结婚并定下日期时,就可以预定教堂了。这个与手续流程不冲突。教堂一般都有很多种大礼包,最快速度的甚至可以不用下车。drive through婚礼。因为楼主及楼主男票父母都过来,所以我们还是要简单有个仪式的。网上有推荐10个Top Chapel, 大家可以自己搜索一下。经过我的细心甄选,最后锁定在了小白教堂,花儿教堂和西部教堂中间。我主要来说说这三个教堂。

A Little White Chapel 小白教堂
地址: 1301 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas, NV 89104
名人们选择结婚的小教堂,世界著名。而且有免下车的drive through,方便快捷。
作为一个着名的结婚地点而世界闻名。很多地方的电视上都有过介绍。这个迷人的、温暖的小教堂可以为你的结婚誓言提供最美丽的见证。这里是很多明星们选择婚礼的地点:像Britney Spears, Bruce Willis, Demi More等,有很多家庭好几代人的结婚典礼都是在这里举行的。这里有5个婚礼小礼堂和一个方便快捷的免下车drive through婚礼小隧道。5个小礼堂分别是The Little White Wedding Chapel,Chapel of Promises,Chapel L’Amour,Crystal Chapel和Gazebo,免下车drive through婚礼小隧道是Tunnel of Love爱的隧道。选择在这里结婚,你大可以拿着这里的照片回去跟朋友们炫耀,因为这个地方实在是太过有名了。
我把这个列为备选主要是因为名气、但是后来考虑一下,感觉外观还是差了一点,门口草坪太小了而且挨着马路,估计照相出来不会很好看。而且问了几个美国朋友,他们也不知道这个教堂。估计是在拉斯维加斯结婚圈里比较有名气。 小白.jpg
如果预定这个教堂的话,基本就是75刀起,可以选择5个Chapel中的任何一个,有入场的音乐,有红毯. 另外还要给牧师60刀小费,不包含任何照片,也不允许自己照相。如果想要其他的Add-on服务,就往上加价加价再加价。因为实在还是接受不了它旧旧的外观,所以放弃了小白教堂。喜欢有名气的新人们可以自己去网站看各种Add-on及价格.
教堂介绍:http://www.alittlewhitechapel.com/affordable-vegas-weddings/
套餐及价格介绍:[url=http://www.alittlewhitechapel.com/our-specials-packages/your-pakage-a-la-carte/]http://www.alittlewhitechapel.com/our-specials-packages/your-pakage-a-la-carte/[/url]

西部小教堂
英文名:The Little Church Of The West
地址: 4617 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89119

历史悠久,典雅、浪漫。

The Little Church Of The West位于Mandalay Bay 和 世界着名的"Welcome to Las Vegas" 标志之间,地理位置非常优越方便。集典雅、浪漫、历史地标于一体,使你的婚礼绝对时尚,并留下不可忘怀的记忆。许多新人选择这里是因为它的独特建筑和一英亩的漂亮环境。更别说它的优越方便的地理位置了。自1942年,就已经非常有名了。

西部教堂的外景真的不错。喜欢它的原因还有一点就是觉得 这是典型的美式乡村风。而且当时觉得价格不贵,399就可以搞定,可是后来发现然而并不是。399只是基础。我对婚礼的基本要求就是要所有照片的电子版,要父母或宾客可以合影,要有走红毯的环节,要有整个Ceremoy的DVD录像。相信这也是大多数人最基本的需求。加上这些,价格就要到960左右了,还不含税。再加上给摄影师的小费,牧师费等等,价格大概在1250刀,all in all。这个价钱包括了豪车往返接送(可以坐6人),所有电子照片版权,至少80张。DVD一张,允许宾客合影。新娘捧花,新郎袖花,入场音乐,以及网上照片和视频的浏览。总共仪式大概10-15Min,不包括豪车接送。照相大概30分钟,所以全部时间就在40分钟-45分钟,婚礼就搞定了。预定了就不能退款了。需要一次**全额。
预定网站:https://littlechurchlv.com/las-vegas-wedding-chapel/

花儿教堂
英文名:Chapel Of The Flowers
地址: 1717 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89104

优美的环境、一流的摄影、一流的花儿布置是花儿小教堂在Las Vegas主街上服务了60年来长盛不衰的秘诀。
花.jpg 花2.jpg 花3.jpg
从室内3个装饰优雅别致的小礼堂到室外玻璃花园,花儿小教堂提供给新人们以美梦成真的高雅体验。在las vegas的主街上,花儿小教堂已经致力于给新人们罗曼蒂克、毫无压力的结婚仪式60余年了。新人们在这里可以选择室内或者室外举行自己心仪的仪式。这里的一个特别令人心仪的服务是摄影。摄影师获过无数大奖,摄影的场地可以是花儿小教堂装修华丽的室内,也可以是建造的罗曼蒂克的室外,甚至可以是到旅游胜地大峡谷Grand Canyon或火谷Valley of Fire。另外一项吸引人之处是他们提供花儿装饰服务。这两项是所有婚礼都有的服务。其它的更奢华的服务像加长豪华轿车等则是可选项。

花儿教堂算是这个价位档次最唯美的一个了,有点偏欧式风格,据说摄影师技术特别好。由于我们比较喜欢唯美风,并且亲朋好友都不能来参加,所以照片对于我们格外重要。我们就比较倾向于花儿了。再一点就是,花儿前期服务感觉比西部教堂好很多,给人感觉更专业。通过前后为期3天左右的网上咨询以及选择,明显感觉花儿教堂更专业。比如我前一天跟客服一个叫Brenda的人聊过,第二天,我说我昨天和Brenda聊过,这个叫Shelby 的客服就会调出昨天B 给我quote的记录,可以很快速的继续与我协商。我把要求说出来,他就会给我提供完整的估计以及介绍。但是西部教堂如果换了一个客服,就完全对接不上。所以纵使花儿比西部贵一丢丢,我们最终也决定在花儿教堂了。还是那些基本要求,我最终要了她给我提供 的方案。一个Traditional 的Package,外加一个795的photo session package.除此之外,还要加牧师费,各种小费以及税。大概算下来要1500左右。traditional 套餐就是教堂的布置,使用,红毯环节,以及入场音乐。其他附加的东西如下
Screen Shot 2016-03-16 at 10.09.17 PM.png Screen Shot 2016-03-16 at 10.09.26 PM.png Screen Shot 2016-03-16 at 10.09.32 PM.png

清晰明了。看起来什么Live直播之类好像没什么用,等我体验过后再来具体说说都是干嘛的。开始以为那些什么Planner, Consultant 也都是摆设。但是交了100元定金之后,就给我指定了一个Planner,第二天,就跟我确定了花束颜色,ribbon 颜色等等,还留了新郎的基本信息。至少给我感觉很贴心。交了钱之后,他们就有在办事。希望到时候拍出来的照片也是美美哒。

注意事项
要给大家说明一下选教堂时候的注意事项。
     1.所有的教堂都是不允许自己带相机或者DV拍照录像的。想要照片,只能购买他们的photo session ,所有电子版照片版权大概500-700刀,因教堂不同价位不同。DVD一个大概80-100刀。
      2.美国人也玩文字游戏,比如
这个的意思就是照片中只能有bride 和Groom,不给合影的机会。如果需要合影posted photo,一般要加价100刀左右。
      3.很多套餐里都包含limo service,豪车接送。很多教堂网站上都没有说明那些酒店可以,哪些酒店不可以。你以为都可以,其实不是。室友Strip 和 Downtown的才可以。安全起见,预定酒店之前一定要和教堂公司确认这个酒店行不行。
     4.牧师费一般是不包含在套餐里的,单独准备现金60-100刀。一般摄影师小费要给40刀左右,豪车司机消费要给30刀左右。
     5.不是每个套餐都可以有宾客出席的。一般300刀以下的,很可能就是只有新郎新娘。没有guest的座位。预定之前需要确认。
     6.Personal online photo and video gallery
       这个意思是只能看。不能下载,因为你没有版权,想要电子版的话,参照第一条的费用。
    7. 很多教堂里头都是有好几个厅的,价格都是一样的,就算你只有6个客人,也可以选一个70人的厅。只要你喜欢。
     8.一般费用里都是不包含服饰和化妆。化妆50刀左右。盘新娘头发100-120刀,不知道在外头理发店什么价位,反正教堂提供的服务我觉得承受不起。还是自己弄好了。而且美国人给你化得妆真心不能看。
     9.一般教堂都是提供Free parking的。客人车子可以免费停。
     10.不是每个package都有走红毯环节。需要具体确认。英文叫Walk down the aisle.

楼主用了大概3天晚上,天天跟客服聊,终于找到了心仪的教堂并且挖掘出来了这些看似简单的条款的隐藏细节。拿出来与大家一起分享,希望天下有情人终成眷属,找一个满意的教堂,花最少的钱。

作者: 芮铭    时间: 2016-3-16 19:48

作者: 热尐热    时间: 2016-3-16 19:50
好赞
作者: ivyhelee    时间: 2016-3-16 19:51
很赞。祝福楼主。
作者: 如果1219    时间: 2016-3-16 19:51
lz写的好详细!!
作者: summerhabit    时间: 2016-3-16 20:00
祝福楼主!
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2016-3-16 20:03
作者: zhushangs    时间: 2016-3-16 20:06
好攻略!看楼主介绍结婚证的有效性想起了之前看的帖子……
作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-3-16 20:11
zhushangs 发表于 2016-3-16 20:06

我也看过其他人写的关于有效性的,写的很清楚。后来弄教堂时候,就发现没人写过。自己苦逼兮兮的各种跟客服聊。赶紧来把经验给大家一起分享。

作者: jp_contact1    时间: 2016-3-16 20:14
作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-3-16 20:14
jp_contact1 发表于 2016-3-16 20:14
虽然现在用不到 但是希望以后结婚可以在vegas耶

是个不错的选择。酒店什么的也很便宜!

作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-3-16 20:15
ivyhelee 发表于 2016-3-16 19:51
很赞。祝福楼主。

谢谢嘿嘿、都幸福。都幸福~~

作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-3-16 20:16
summerhabit 发表于 2016-3-16 20:00
祝福楼主!

谢谢亲~~也祝你幸福快乐!啊~~

作者: 熊猫心囡    时间: 2016-3-16 20:19
好赞的攻略 祝福lz噢~
作者: 弦歌_清越    时间: 2016-3-16 20:31
作者: -晚晚晚-    时间: 2016-3-16 20:32
我就是在Chapel Of The Flowers领证的 总体很满意。我是到了那边直接开车一家家去选的教堂 只有flowers感觉最专业和高大上。唯一一点就是flowers自带合作的妆发那个很不行。虽然是上门来酒店给你造型化妆很方便速度很快 可是效果…外国人化的妆你懂的 最后还是我自己化的…其它都挺好的 摄影师的确很专业拍的相对来说很赞了 但是他们不ps噢 完全就是原片…想要更美点可以拿回国找影楼精修一下。楼主有问题可以问我呀 最后祝楼主新婚愉快!
作者: 月月月朦胧    时间: 2016-3-16 20:37
恭喜
作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-3-16 20:39
-晚晚晚- 发表于 2016-3-16 20:32
我就是在Chapel Of The Flowers领证的 总体很满意。我是到了那边直接开车一家家去选的教堂 只有flowers感觉 ...

天呀。居然碰到”前辈”了~能留个QQ或者微信嘛、因为我很多都没有经验、要是能咨询一下就好啦。我微信beckham920504~也祝你新婚快乐啊~
作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-3-16 20:50
弦歌_清越 发表于 2016-3-16 20:31
如果让牧师签了字,但是不交回民政局备案,算是结婚么,已经在国内领证,不想重婚,哈哈 ...

据我了解、不算重婚的~首先你都没交回去、民政局不知道你后来签字了没有、而且就算交回民政局也只在美国有法律效应、在中国没有。除非你去大使馆备案。想要一个牧师签字是可以的、不要送回去就是了。
作者: m2m2day    时间: 2016-3-16 20:59

作者: Karena_Lam    时间: 2016-3-16 21:06
赞!!恭喜!!
作者: 萌萌龟    时间: 2016-3-16 21:07

作者: 李徐幸子L    时间: 2016-3-16 21:07
祝福
作者: wanglian    时间: 2016-3-16 21:10

作者: angela_小团子    时间: 2016-3-16 21:11
我只建议妹子 照片不需要买太贵的  进去教堂差不多交个几十块 就可以自己照   我找教堂照的给了个dvd 回家看兼职晕死了。。。美国人照相技术。。。
作者: 弦歌_清越    时间: 2016-3-16 21:11
作者: jane0610    时间: 2016-3-16 21:11
祝福!结婚一切顺利!
作者: Sunnyshi    时间: 2016-3-16 21:15
祝福
作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-3-16 21:37
angela_小团子 发表于 2016-3-16 21:11
我只建议妹子 照片不需要买太贵的  进去教堂差不多交个几十块 就可以自己照   我找教堂照的给了个dvd 回家 ...

真的嘛…可是我问他,他说不能自己照相呀~难道过去了还可以协商?
作者: dodoro_irene    时间: 2016-3-16 21:39
小白教堂确实很有名 听说乔丹还是谁都是这里结婚的
作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2016-3-16 21:41
觉得自己应该去补个婚礼
作者: tingyl123    时间: 2016-3-16 21:47
楼主好强大!!!祝福楼主!!
作者: bonnieinNY    时间: 2016-3-16 21:48
zhushangs 发表于 2016-3-16 20:06

女友的男閨蜜?
作者: -晚晚晚-    时间: 2016-3-16 21:52
angela_小团子 发表于 2016-3-16 21:11
我只建议妹子 照片不需要买太贵的  进去教堂差不多交个几十块 就可以自己照   我找教堂照的给了个dvd 回家 ...

这只是有些小教堂可以 flowers比较专业 完全不可能让你照的
作者: moon0423    时间: 2016-3-16 22:02
祝福楼主。收藏起来备用
作者: 小乖不乖1988    时间: 2016-3-16 22:06
太棒了 先留着以后用
作者: 荳慢慢    时间: 2016-3-16 22:20
我以前一直以为只有基督教徒和天主教徒才能在教堂举行婚礼请原谅我的无知……
作者: iflora    时间: 2016-3-16 22:22
Mark住!也许很多年之后需要的时候翻出来再仔细研究
作者: MissX-Coder    时间: 2016-3-16 22:41
收藏了 说不定以后用的到
作者: LavVender    时间: 2016-3-16 22:44
我准备mark咯,下月准备去orange county领证呢
作者: chen7897    时间: 2016-3-16 22:55
我就在家门口的city hall 领的证哈哈~ 去vagas好远
作者: angela_小团子    时间: 2016-3-16 23:11
-晚晚晚- 发表于 2016-3-16 20:52
这只是有些小教堂可以 flowers比较专业 完全不可能让你照的

那好吧 当我没说 我没去过大教堂。。。

作者: veney-    时间: 2016-3-16 23:18
亲。上周刚去的,民政局收费$77
作者: veney-    时间: 2016-3-16 23:21
有的教堂内就是不让拍照,只能他们拍,有的教堂你交钱就可以让你拍照,室外一般都是随便你照的
作者: Jean    时间: 2016-3-16 23:22

作者: maryyutian27    时间: 2016-3-16 23:32
恭喜楼主!要幸福啊!
作者: angelina001    时间: 2016-3-17 00:28
好攻略又有图又详细,可惜我己结婚二十多年,现只剩羡慕了。祝你们都要幸福哦
作者: 无厘    时间: 2016-3-17 00:37
祝福楼主哦
作者: stellllla    时间: 2016-3-17 01:22

作者: Ahuang    时间: 2016-3-17 01:58
angelina001 发表于 2016-3-17 00:28
好攻略又有图又详细,可惜我己结婚二十多年,现只剩羡慕了。祝你们都要幸福哦 ...

长久平稳的婚姻生活才是最值得让人羡慕和学习的!祝前辈幸福!
作者: 呆萌呆萌小绿绿    时间: 2016-3-17 02:08
bless楼主!!
作者: 小圆子大包子    时间: 2016-3-17 04:01
新婚愉快~
作者: loyal宬_快跑    时间: 2016-3-17 05:34
恭喜lz
作者: Snowperfect    时间: 2016-3-17 07:07
赞赞赞!
作者: 一头鹿两只羊    时间: 2016-3-17 07:13
我也在vegas领证的…选了一个小教堂然后去了发现什么都要加钱…不许我们自己照相,鲜花和假花收费也不同…我就选了最最便宜的套餐,就是派一个人来证婚,我连假花都不要。最后她们也放弃“服务”我们,就我们自己拍照…
作者: Ajiao880    时间: 2016-3-17 07:15
好棒~
作者: 大眼仔JJJ    时间: 2016-3-17 07:21
太棒了
作者: Qian112233    时间: 2016-3-17 07:24

作者: racheljiang    时间: 2016-3-17 07:25
恭喜
作者: lulululu7    时间: 2016-3-17 07:34

作者: 匿名    时间: 2016-3-17 07:36
bonnieinNY 发表于 2016-3-16 21:48
女友的男閨蜜?

对对对,老婆的男闺蜜是她前夫那个,当时一群人也研究了结婚证的有效性
作者: 喵酱呜桑    时间: 2016-3-17 07:38
好赞 祝福
作者: Seraphie_小辛嘀    时间: 2016-3-17 07:46

作者: lady_尹小美    时间: 2016-3-17 08:17
㊗福啦!
作者: 斯里兰卡LZ    时间: 2016-3-17 08:18

作者: MissFeiling    时间: 2016-3-17 08:32
先赞\(≧▽≦)/以后用的到再看哈哈
作者: HANNAH_LL    时间: 2016-3-17 08:52
恭喜楼主
作者: rainbow喵    时间: 2016-3-17 09:02
恭喜喔!!我们马上也要去vegas结婚啦!!订的那个六百多,没有楼主的这个这么棒,但希望也能美美的!哈哈哈
作者: lyu    时间: 2016-3-17 09:15
恭喜啦!祝幸福
作者: sukiz小窝    时间: 2016-3-17 09:23

作者: RAINIETIAN    时间: 2016-3-17 09:53
好赞 我要把这个收藏起来 过两年得用 希望楼主能把结婚后的感想之类的也写一下!
作者: haha212    时间: 2016-3-17 10:00
好妹子!先祝福 马住
作者: qwer1234    时间: 2016-3-17 10:05

作者: 曾經滄海難為水    时间: 2016-3-17 10:10
赞  祝福lz
作者: rebeccachow    时间: 2016-3-17 10:36
非常需要这样一个攻略 谢谢楼主
作者: Disclaimer    时间: 2016-3-17 10:45
应信仰问题 不能进教堂   那应该找谁签字呢?找个中国的寺庙可以吗?
作者: 喵喵喵爱吃鱼o    时间: 2016-3-17 10:58

作者: yying98    时间: 2016-3-17 11:07
楼主~祝福你~!!
作者: 晨瑜早雅    时间: 2016-3-17 11:11

作者: Grace在睡觉    时间: 2016-3-17 11:22
太赞!
作者: feifei123    时间: 2016-3-17 11:27
哈哈哈 我就在little white 结的婚
作者: ratra    时间: 2016-3-17 11:45
芮铭 发表于 2016-3-16 19:48

作者: Fionafeng    时间: 2016-3-17 12:02
我今年2/14号也在”Clark County Marriage LicenseBureau 那里拿的证 超快+简单 而且门口会有很多黄牛带你去教堂的 登记费是75 去教堂给牧师50 给摄影师20小费 然后买花 买其它的另算
作者: qwer1234    时间: 2016-3-17 12:04

作者: shirley-yang    时间: 2016-3-17 12:11
祝福
作者: galuanda    时间: 2016-3-17 12:46
赞,祝福楼主
作者: rachelsun1203    时间: 2016-3-17 12:52

作者: 陈小星    时间: 2016-3-17 13:08
祝福楼主妹子 等你婚后再来更新详细的
作者: Lily1325    时间: 2016-3-17 14:04
想知道婚纱怎么订呢~
作者: ns920020    时间: 2016-3-17 15:28
好奇个问题,是所有的地区结婚都需要牧师证明么?没有宗教信仰的咋整。。。或者别的宗教信仰的
作者: Yau53    时间: 2016-3-17 16:16

作者: Carrie0309    时间: 2016-3-17 17:00
好详细啊!祝楼主幸福快乐!
作者: 奔腾的puppy    时间: 2016-3-17 17:06
让我想到了Hangover那个电影
作者: 奔腾的puppy    时间: 2016-3-17 17:07
祝福lz~
作者: o明明的猫o    时间: 2016-3-17 17:17

作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-3-17 17:38
dodoro_irene 发表于 2016-3-16 21:39
小白教堂确实很有名 听说乔丹还是谁都是这里结婚的

乔丹 还有小甜甜布兰妮等
作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-3-17 17:39
ns920020 发表于 2016-3-17 15:28
好奇个问题,是所有的地区结婚都需要牧师证明么?没有宗教信仰的咋整。。。或者别的宗教信仰的 ...

美国都需要的。与信仰无关。我也不信任何教哈哈哈~牧师签字才生效
作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-3-17 17:40
荳慢慢 发表于 2016-3-16 22:20
我以前一直以为只有基督教徒和天主教徒才能在教堂举行婚礼请原谅我的无知…… ...

我什么教徒都不是~而且国内还入了DANG
作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-3-17 17:41
Lily1325 发表于 2016-3-17 14:04
想知道婚纱怎么订呢~

美国有一些专门做婚纱的牌子、不过比较贵一点。我是让麻麻在国内定制的。到时候带过来
作者: 毛绒绒的绒    时间: 2016-3-17 17:42
Fionafeng 发表于 2016-3-17 12:02
我今年2/14号也在”Clark County Marriage LicenseBureau 那里拿的证 超快+简单 而且门口会有很多黄牛带你 ...

谢谢补充

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1