北美微论坛

标题: 软广比广告更烦人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-9-17 05:18
标题: 软广比广告更烦人

看到两个宣传那个unblockcn的软广了,一个还是等级挺高的人,没想到等级这么高的人也会做软广是收钱了吗。
之所以知道是软广,因为之前在论坛看到好几次了,也都是这种软广形式。这个unblockcn中文名好像叫天空影音什么的,在它改叫这个山寨英文名之前这个就见过好几次做这个软广的了。
开始是那个天空影音什么的时候我还不知道是软广,所以我也下载了试了,结果根本不好用,记得视频都是打不开来,总之我马上卸载了。难怪要不停打广告,像unblock youku这种好用的,根本无需打广告就有口碑了。你有这么多打广告的心思,写这么多软文,还不如把自己的东西做好点。
后来一次软广标题是unblock youku升级改名为unblockcn,我还觉得奇怪,明明自己unblock youku用的好好的,难道要升级吗,所以去百度了。结果发现原来这个unblockcn就是之前那个天空影音,所以软广无疑了。这个unblock cn是让你下载软件的,所以这跟unblock youku根本什么关系都没有因为人家unblock youku是插件,因此对他们这种山寨和欺骗行为感觉很恶心。
昨天那个博士后发的也这种说法“发现unblock youku不能用好一段时间了,今天才发现他们弄了一个新的app了叫unblockcn"这个说法和之前一样又是误导大家认为这两个是同一家,是用于替代unblock youku的,所以很明显是同一批做软广的。
鉴于之前我试过了,这个软件完全是没有用的,所以大家也别再尝试了,有没有病毒还不知道呢。
软广最让人讨厌的地方就是标题都是我来分享个什么,推荐个什么,你会以为是正常帖子,还让人有点小期待呢,看完才知道是软广,浪费了时间,简直跟吃了只苍蝇一样难受。这点还不如小广告,打开就知道是广告,关掉就行了,论坛广告的标题还都有点小幽默呢。
你要说他们发软广的人是做广告,人家还能委屈的说嘤嘤嘤我只是推荐呢,好恶心。
作者: KT000000    时间: 2015-9-17 05:23
狐狸尾巴迟早要漏出来的。俗话说得好,软文一时爽,全家火葬场。
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 05:34
KT000000 发表于 2015-9-17 05:23
狐狸尾巴迟早要漏出来的。俗话说得好,软文一时爽,全家火葬场。

只会让人更不想用而已,完全反效果。

作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-9-17 05:34
而且这人还觉得自己挺有理的

作者: 匿名    时间: 2015-9-17 05:41
沐浴着夕阳 发表于 2015-9-17 05:34
而且这人还觉得自己挺有理的

如果打广告真的这么理直气壮,那又何必做成软广呢,真是矛盾哦,怕被人发现是广告,心虚才会弄成软广嘛。
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-9-17 05:44
匿名者 发表于 2015-9-17 05:41
如果打广告真的这么理直气壮,那又何必做成软广呢,真是矛盾哦,怕被人发现是广告,心虚才会弄成软广嘛。 ...

智商,逻辑都感人

作者: Daniel钦    时间: 2015-9-17 05:45
口碑决定市场
作者: zoeyeoz    时间: 2015-9-17 05:45
之前推荐venmo 被誤認為软广         
作者: shuixiao    时间: 2015-9-17 06:07
还喷上了啊,我连点都没点进去看
作者: sia    时间: 2015-9-17 06:07
作者: 海蟑螂    时间: 2015-9-17 06:26
我看到那个帖子心想完了,unlock youku不能用了?赶紧打开浏览器一试,能用啊。然后去他说的那个网页看,靠,还要下载安装,一看就不是什么好鸟
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 06:27
sia 发表于 2015-9-17 06:07
原文在哪里?求链接围观

http://www.moonbbs.com/thread-1132976-1-1.html
http://www.moonbbs.com/thread-1131889-1-1.html
昨天发的两个帖子,另外那个说升级的帖子和之前宣传那个天空影音的帖子,时间比较久了。
作者: ElevenEleven    时间: 2015-9-17 07:31
所以unblock youku插件又好使了吗 暑假确实很长一段时间用不了了
作者: molly茉莉茶    时间: 2015-9-17 10:43
呃....我用了那个unblockcn一段时间了...感觉挺好用的呀........

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1