北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 【玄风快递】和【迅达快递】扑朔迷离的身世之谜

大学生

楼主
最近微论坛上喷【迅达国际快递】的有点多,虽然身为过去受害者之一,只是想看个热闹,但是刚刚看见一个名叫【玄风快递】的ID换着板块的蹦跶,联想到曾经一晃而过朋友圈,似乎闻到了一点点八卦的味道。在收集完证据以后,决定开帖八一下
闲话不多说,没有图,我会来说个杰宝。
先上两张老板的名片,大家对比一下

旧金山Noriega的店铺现在已经改头换面成了【迅达国际物流】,
除了名字听起来更牛逼了一点,然并卵。
当然了,光是这点图片,完全不够说服力,如果八,请深八。接着来!

都是迅达老板朋友圈的截图,各位迅达的客户,自己翻翻吧,100%真实。
那么,现在问题来,谁是谁的爹?谁是谁的亲儿子??
不过,作为围观群众,我毫不掩饰自己的嫉妒心,迅达老板好手段啊,
短短几个月的时间,【迅达国际物流】发展了11家加盟店,20多万美金的加盟费啊,
于是他欢快的买别摸我X6,欢快的晒着大家的货款,而大批货物的出关日子还遥遥无期,
除了桑心,更多是嫉妒和愤怒**收了钱不办事啊?现在迅达被喷成坨屎,又把玄风挖出来继续坑人呐?
你要坑人之前,怎么不把屁股给擦干净啊。

所有图片,均来自迅达老板朋友圈,作为对当事人的隐私保护,
该遮的都遮了,感兴趣的翻大老板的朋友圈自己看吧。

这样的豪门恩怨,究竟谜底为何?欢迎当事人来给大家一个满意的解释,也期待更多知情人的爆料。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
有个叫运达的也不靠谱, yundausa.com那个网站, 寄特快的尼玛2个月都不到,而且直接不理人

副系主任

情人节限量

板凳
受害者之一,包裹两个月了怕是丢了,Livermore寄的。

大学生

地板
开这么多店铺,害人啊

大学生

华人开的快递公司,还是自己留一个心眼吧~~

小学生

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好一场好戏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小学生

你好, 首先我想澄清一下一件事情。 我是玄风物流唯一旧金山加盟店,是正规的签约的加盟店, 本店在这个月初才新开张。
你发的那个卡片那个人是曾经在玄风物流公司纽约总部的一个没有正式签约的代理, 看清楚是代理,而不是加盟店。后来他突然就不做了,自己出来开了讯达快递公司。 他一直用着我们公司的名义去收货, 客人累积够了,把运输渠道的商机也弄清楚了,然后甩手就不做代理,自己开公司。结果他自己没有把渠道弄好, 貌似最近都把客人的货都弄丢了或者2个月都还没有收到,我只能说他的报应来了,大家骂他,是他活该的, 可是牵连到我那就不应该了。 我们走的都是渠道都是正规的,都是立刻出tracking number, 和中国海关合作,和美国USPS合作。

大学生

玄风物流 发表于 2015-9-20 22:18
你好, 首先我想澄清一下一件事情。 我是玄风物流唯一旧金山加盟店,是正规的签约的加盟店, 本店在这个月 ...

你这样的解释呢,也在意料之中,先撇干净,再同仇敌忾的一起批评迅达,这样的公关招数新浪微博的大V们都玩烂了,所以,谁知道你玩的是不是苦肉计呢??
要彻底撇清,你就干脆爆点迅达的黑料,揭了他的老底才能说明你的清白啊兄弟,如你所说,迅达的清关渠道看来非常有问题啊,早就有传闻说他家是走私拼货。如果实在不方便爆料,就私信给我吧,咱来发,顺便还能做个人证,重新开贴证明你的无辜躺枪。

大学生

其实骂来骂去有什么用,在这里嘴皮子都喷破了,然并卵,还是有大把的不知真相的或执迷不悟的人去用迅达,反正加盟费和运费已经进他钱包了。所以大家还是图个娱乐吧,等下史提芬夏老板又该骂“恶意竞争”和“污蔑”。

初中生

我是迅达的受害者  但最近是太忙 证据已有 也在工展会当天咨询过在那摆摊搞宣传的警察  等有空就去警察局报案落口供!
如果有像我这样被坑的个案受害者 看到此帖请跟帖报个到  团结就是力量!

初中生

玄风物流 发表于 2015-9-20 22:18
你好, 首先我想澄清一下一件事情。 我是玄风物流唯一旧金山加盟店,是正规的签约的加盟店, 本店在这个月 ...

您好,我是读过书,也懂些中文的,你说夏老板是一个代理不是加盟,为何上面的夏老板的名片写:招收代理数名?代理能招收代理?这也是醉了,请您给个解释吧!我上的学多,读的书少,不要骗我!
既然你说夏老板打着你家店的名义为他自己谋福利,为何你不报警告他诈骗?你跟他有亲戚关系啊?还是还有利益关系?相信大家的眼睛是明亮的!
如果您能带头去告迅达夏老板  我第一个向您道歉说声谢谢 以后你家的价格再高我都只帮衬您 而且还免费帮您宣传 介绍给朋友认识!

小学生

wilson-c 发表于 2015-9-21 21:01
我是迅达的受害者  但最近是太忙 证据已有 也在工展会当天咨询过在那摆摊搞宣传的警察  等有空就去警察局报 ...

我来报个到~可提供大量打脸的聊天记录截图~
唉本宝宝气死了。

初中生

我也有证据 但暂不在这发出来 报了案先 费事给机会他们狡辩!

大学生

wilson-c 发表于 2015-9-21 22:51
我也有证据 但暂不在这发出来 报了案先 费事给机会他们狡辩!

支持你,并强烈关注事情后续呢,兄弟如果你需要和快递公司打官司的经验,我可以提供给你!!

大学生

相信大家只要读过书的,都可以看出【玄风快递】给的回复里有些什么破绽。为什么不签约的代理可以以【玄风快递】公司名义去收货?
而且如此明目张胆!
任何一家重信誉重承诺重品牌的公司,都不会放任一个不知底细并没有签署法律授权文件的个人或公司以本公司名义行使商业行为,这是对客户何等的不负责。
如果非签约代理卷了客人的货物跑路,大家去哪里找说法和赔偿??
如果真如你所说,先不说你们渠道如何,光是行政上就非常不靠谱啊。

还是那句话,想彻底撇清,几句话是不够的,请拿出更多证据。